免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

环法中国第一人计成:做我能做到的

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

入选环法车队正式名单,成为101年环法以来的第一位中国车手。计成最近可谓人红是非多。有褒奖的,有赞扬的,却也有讽刺甚至不看好他的。
上周,计成在自己的微博上说:最近因为环法的事情.在微博和FB之类的网络看到了很多东西.有些朋友认为我不能完赛.不能取得一个冠军.就是给中国人丢脸去了.其实我不会介意.根本原因就是大家还是对自行车运动太不了解了.(国外也不全是专业车迷)导致大家错误的评判.我希望尽量完全的完赛并帮助我的队友取得一个赛段冠军.做我能做到的.

我想说,其实万事开头难,凡是都有第一步。这一步,对于计成来说,是人生的一次体验,一次难忘的精力。他只需要做自己能做到就可以了,其他是非成败都由他去。我来了,我参与了,我来过了。足以。作为首次参赛的年轻车手,他的主要任务还是配合车队的主将,做好保护工作,协助突围。能试探性的发起几次进攻,积累积累经验,感受一下大赛的气氛。完全就达到目的了。
那些口诛笔伐逼着计成必须完赛甚至拿赛段冠军的人,不妨将对计成的关切之心化作对身边骑行的支持。当自行车运动在中国拥有更大人口基数,当中国车手可以接连出现在环法赛场上的时候,无论完赛还是取得赛段冠军。那就都是水到渠成的事情了。

风云币

活动币

铁甲骑士

大赞计成,大赞骑行精神!
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
不管怎么说,能出现在赛场上,就是成功。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

九字

大赞计成!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e183:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

对于那些不懂得自行车比赛的人真的只能鄙视,不懂就别说,现在的比赛是团队型的,能参加就是荣誉,完赛了就是精彩。101届了,才第一次有中国人参赛。支持计成。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

支持
希望今年有更好的表现
回复 鲜花 臭蛋