免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aimop1

[警示投诉] 十分鄙视这种人!!!

二月份在三亚遇到30多个{:soso_e131:}周六傍晚在海淀国税局门口遇到一个全副武装的乞讨女“车友”,一番说教,其灰溜溜滴走了{:soso_e113:}
得之坦然,失之淡然,顺其自然,争其必然
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

乞讨    骑车     还是车友  还是骗子   真不明白这大哥怎么想的  
秃鹫  喜欢挑战   喜欢危险  喜欢凶狠  喜欢血腥   喜欢暴力
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

再遇这种人,就跟他彪30+ 或带他爬妙峰山 真能上去 给点钱也值了{:soso_e100:}
回复 鲜花 臭蛋

包容 行头挺干净 哈哈
诸苦所因贪欲为本 凡所有相皆是虚妄
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

话说骑行如果短途一口气骑回家了还需要求10块钱?长途的话这车子也太干净了,感觉可以问问车卖不卖,卖了坐车回家吧~
回复 鲜花 臭蛋

见过几次、鄙视他!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

子孓 发表于 2014-7-6 22:49
我有一次穿着骑行服开车路过一个十字路口等红灯,这些假装骑行的混蛋都不敢到我这来乞讨!
...

老师身上有一股子神气,那些人一看见就知道得离你远一些,免得露出马脚。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

他要是不生抢,你还真的拿他没有办法。在医院门前有,可以动用民政部门去管,警察可以配合工作,可是这类人你就不好管,他们游动性太强了,就要10块钱,你说什么呢?我还遇上过一个开汽车的司机,下车以后先向我问问路,然后就向我“借”100块钱,还给我看驾驶证,让我记姓名和电话,说回家以后把钱给我寄过来。我说你身后就是警察的巡逻车,你找他们帮助吧。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

我也看到过两次这样的人,挺可恶的。其中一次是和儿子一起看到的,儿子都说把他身上的装备卖了任何一件都够吃饭使不了的
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

骗子
回复 鲜花 臭蛋