免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

HAIBIKE&biketo 2014环法之夜(免费燕京啤酒)

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

活动内容:
1、环法之夜开幕仪式即HAIBIKE大钟寺店开业仪式启动。
2、一起看环法。视频提供及解说提供方,biketo自行车网。
3、环法积分游戏,通过积分换取礼品,采用有奖大冒险的方式,设计游戏。
4、微博互动,与在环法前线的biketo记者进行微博互动,并有微博抽奖活动(第一天晚上,环法微博互动的奖品,第二天环法之夜上发出)
5、单车零件吐血大清仓,每天会拿出20个左右单车零件以吐血底价拍卖。
6、环法之夜结束后的刷街活动,伴随着入夜之后北京清凉的空气,让我们尽情的骑车吧。
活动规则:
1、集积分,换大奖。
持本次环法之夜合作俱乐部“骑享会”护照看环法比赛,每日签到,每次签到获得一个积分
每日回答现场提问并@haibike中国 新浪微博,回答正确获得一个积分(可回答多个问题)
环法之夜最后一夜我们将评出前三名的获奖观众赠送炫酷骑行大奖一份。
2、每日观赛结束会在现场观众中随机抽取一名观众作为幸运观众
3、每日发布微博参加#haibike环法之夜#活动,都有可能成为我们的幸运观众,并获各式炫酷骑行装备。
4、环法之夜联合BIKETO网站共同推出#我在看环法# 不吐不快活动,获奖观众将有机会获得BIKETO赠送的,《百年环法》一册
具体执行规则请登陆BIKETO.COM获取
具体奖品分类,我建议分成三类,积分换大奖的,用最贵的三个奖品
每日幸运观众,用最便宜的,多的。参加#haibike环法之夜#活动的奖品采用其他奖品。

活动时间:2017-7-6至2014-7-28 ,每天18:00开始,为期23天,在HAIBIKE北京旗舰店,体验2014环法带给你的震撼。
活动地点:HAIBIKE大钟寺旗舰店 海淀区皂君庙东路东口与四道口路交叉
电话:13011164686

跟帖报名可获得免费燕京啤酒

风云币

活动币

布衣骑士

前两天活动的照片
QQ图片20140708094651.jpg QQ图片20140710100414.jpg QQ图片20140710100432.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e142:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

离我家倒是不远

头像亮了~~  详情 回复 发表于 2014-7-10 12:57
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

侯子靖靖 发表于 2014-7-10 11:44
离我家倒是不远

头像亮了~~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
宣传画应该是xbox360上的2014环法自行车赛的游戏封面吧
梦想 在什么地方、我不顾一切骑在路上,就是为了来到你的身旁。滚动的车轮滚动着年华、黎明的曙光已微微照亮。一直往南方开、一直往南方开...
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

侯子靖靖 发表于 2014-7-10 11:44
离我家倒是不远

欢迎欢迎
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

二楼后座 发表于 2014-7-10 12:57
宣传画应该是xbox360上的2014环法自行车赛的游戏封面吧

看着眼熟吧~哈哈
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}好活动,热闹!{:soso_e142:}
快乐出发 一路快乐
回复 鲜花 臭蛋