免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[自由旅行] 车轮的痕迹,岁月的记忆

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

从小就喜欢一个人走世界的感觉。。。此处略去300字~
我的自行车情节
  • 6岁的时候第一次学骑车,居然一次没倒用了10分钟不到就学会了,从此疯狂的喜欢上了遛车~
  • 89年上初中开始骑沈阳白山车上学~
  • 92年上高中的时候买了第一辆山地车-阿玛尼,
  • 95年到北京念大学的时候一辆Giant的赛车溜走在北京的大街小巷,三里屯到中关村,王府井到紫竹院,卢沟桥到西三旗,景山到八角
  • 99年到伦敦读书从Brick Lane用20镑买了一辆二手的山地车,结果还骑回家就坏掉了。
  • 14年后的2013年从一辆美利达开始我又再次开始用轮子丈量世界~
在这里零零散散记下自己的足迹。
一楼都是13年最开始一个人骑的时候~
1. 奥体森林公园 (回来听说不让进自行车,我在里头骑的时候还好奇为什么就我一辆车)
2. 戒台寺 潭柘寺
3. 东方红隧道 (修路返回)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

老黑熊 + 20 精彩作业,加分必须的!
毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

风云币

活动币

木甲骑士

很快就有了一个一起在英国的小伙伴加入,于是开始了延庆的4+2~

• 妫河生态走廊 (机动车非常少,很合适骑行)
  • 百里上水画廊   (景色很美,但是机动车很多)

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

不幸的是小伙伴的一次足球运动中受伤了,于是13年的深秋又开始了一个人的旅程~

• 十三陵水库 (拷了十几张当年在英国念书时候的CD,直奔十三陵,水库里水都干了,有很多人在骑马放风筝,我在RATM的音乐中撒点野)
  • 又一次残念东方红 (满眼的土豪金,天气越来越冷了,13年冬天最后一骑)
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

小伙伴骨裂快恢复了!!!为了照顾他,开春以恢复溜腿为主,

• 妫河生态走廊(骑了一半)
  • 通州大运河
  • 东方红隧道 (我在Black Eyed Peas的节奏中完成了她~)

突然发现个问题,骑得距离越来越短,休息时间越来越长,热量补充越来越多!日子不能再这样过!
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

7月出差比较多,8月又骑了潭柘寺和黄花城,但是空气好差呀。有同事在直播青海湖环湖,本来说好一起的,但是没有时间呀!计划10月底的时候骑个千岛湖。
有同事让我换Trek了,虽然我不是装备控,但是如果在骑一年,换一辆也未尝不可呢
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

最后一个
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

地方好像不够,再占坑
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

five