免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 扣肉变成烤羊腿。

3万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

进入夏季,尤其是进入数伏,作为我来说,选择每次的活动,主要依据是看它的距离远近、坡度大小、还有当天的气候变化等等。 对于毛老师组织的25号的这个活动,我已经关注好几天了,距离适中,还又是驴打滚又是扣肉的诱惑,谁听了不心动啊,尤其预报说是阴间多云,真是天时地利人和啊!我当即就决定报名了。      这天早上提前20分钟到了集合点,荒野求生已经第一个到了,互致问候聊会儿天,骑友们陆续的到了,随意马、旺苗、大卫、追风人、天竺老吴等这些老熟人外,又认识了春风客老哥,队伍里好像还有一个女孩子,叫什么我也不知道,看她那瘦瘦的白白净净的脸庞,我心想今天收队非她莫属了。 出发之前毛老师还交代了路上的注意事项,可一上路没多久,前面的骑友就控制不住速度了,首尾落开了好几里地,又赶上追风人扎胎了,赶紧用手台和领头的通报情况,蓝色天际、毛老师和大健已开始帮着扒带换内胎了,完了事抓紧追队伍。此时开始,我感到今天像是一场你追我赶的竞技比赛。{:soso_e113:}     过了十三陵拐了几个弯又走了一阵,来到了碓臼峪,照了几张相,我以为到了目的地,可一看身边并没几个人,听说还有几公里并且从这儿就开始爬坡了,打这儿以后甭管上上下下的坡,一直到吃饭的地方这十几公里的烂道儿,骑公路车的可受了大罪了,捏刹车的手和屁股都给颠嘛了。 幸亏午饭上了烤羊腿,要不然身子骨可就亏大了。{:soso_e113:}   大家伙吃得可美了。茶足饭饱,体力恢复了,在周边照了些相,这里真是空气清新、景色宜人啊!要搬到这来住,我想怎么也得活它个一百多岁吧。{:soso_e113:}    该返城了,反爬解字石垭口留影,开始我认为会被收队的那个女孩骑车相当的厉害,叫饭饭喵,常处在破风的位置,难怪一路上在后面见不到她呢。{:soso_e110:}  今天大家骑得很愉快,高高兴兴地出门,平平安安地到家了。下面发照片。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

旺苗车友 + 10 精彩作业,加分必须的!
毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!
老黑熊 + 16 精彩作业,加分必须的!
牛肉面1999 + 3 烤羊腿真好!
老宁 + 5 精彩作业,加分必须的!
蓝色天际 + 5 作业够快,加分更快!

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

好! 顶!

多谢追风人的关注和鼓励, 。  详情 回复 发表于 2014-7-27 23:56
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}

谢谢关注, 。  详情 回复 发表于 2014-7-28 21:29
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

老哥近来骑的也是越来越猛了{:soso_e179:}

谢谢茶客的关注和鼓励。这岁数哪还谈得上猛啊。能够跟得上周中队的骑行节奏已经是相当知足了,哈哈。  详情 回复 发表于 2014-7-28 21:37

安全骑行,健康骑行,快乐骑行。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

那段下坡烂路,我跟在后面,听着Bianchi后轮颠着的声音,我都觉得心疼{:soso_e120:}

,走到那儿已经没有回头路了,就是把车骑散了架也得回家呀。  详情 回复 发表于 2014-7-28 21:53
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

{:soso__3409329614010722382_4:}

谢谢大健的支持和鼓励, 。  详情 回复 发表于 2014-7-28 21:55
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

{:soso_e179:}!您越发的了得!

谢谢老宁的关注。 您过奖了,早要知道是那样的路就骑山地车去了,害得两只手和屁股颠得这叫麻。返城的路上发现后带被利物割开了一个小口子,就是那天给我留下的印记。  详情 回复 发表于 2014-7-28 22:21
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

厉害,顶

感谢鹏鹏的支持和鼓励, 。  详情 回复 发表于 2014-7-28 22:23
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
{:soso_e179:}{:soso__3409329614010722382_4:}

感谢荒野求生的鼓励和支持, 。很高兴咱们一起骑车,遗憾的是最后没能一块儿享用烤羊腿,  详情 回复 发表于 2014-7-28 22:31
世界之美在于未知,宇宙魅力在于无穷,我们活着的妙趣在于有无尽的探索!
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
真棒真棒

感谢猴兄千里之外的鼓励, 。期盼着你胜利凯旋及大作早日出炉。  详情 回复 发表于 2014-7-28 22:38
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋