免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 记8月2日大妈组织的果园越野活动

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

前言:

大妈说得好:写作业是纪录活动中快乐的心情;

云姐说得好:每次果园都不同的感受,不同的乐;

越野阳光的一群小伙子们是群快乐的年轻人;

正文:

81日,晚上失眠了,紧张,鸡冻,时隔两年没越野了。。。。
我一颗渴望越野的心澎湃不已,从山上冲下来的刺激感比什么都要爽哈。

82日,6点就起床;然后,去八角北路吃了主席包子,9点,去交通大队交了2年的违章罚款;

10点,赶到果园门口,接到大妈电话,告知我在果园等了,然后见到了云姐,因为云姐作业发得比较多,虽未谋面,就知道是他了。他问我是否报的是定宇的活动,一楞,犯迷糊,我明明刚刚接的是大妈电话啊,想起了,发贴者ID dingyu;还是换迷糊,大妈=dingyu;还是pilipalabong=大妈?   活动中一直有疑问;

甲方也到了,太瘦,以至于快快给他带来的52bike出产的300大洋的盔甲紧身衣穿不了,护肩海绵垫松松挎垮吊在胳膊上,不如“快快”穿得好看,象电影里面周星星穿的超人服,这玩意穿上,身体鸡肉感一下子就凸显出来了,琢磨那天也去×花胡同试一试超人服。

甲方的车很酷,很贵,很高大上,大家都摸一摸,玩一玩。

大家到齐了,共七人,四软三硬;传说中的4+3活动?

然后出发,吭哧吭哧的骑车上坡,大口大口的喘气,这是以前参加活动没有的现象哈,看来重新捡起这项运动还需要时间来适应的;云姐在前面领队,大妈在后面收队;大家差不多速度到了第一个防火道;

天气闷热,光膀鹿肉整起,事后烟的事后烟,补养的补养,聊天打屁的打屁;然后领队大妈确定基于天气的原因,本次活动不走后山了,深得我心哈,开玩笑说,我就带一瓶水,就是半程路线准备的。

在这里休息时刻,我终于知道云姐昵称的来历了,云姐是个快乐的年轻人,脸上总写满笑容,不但挑逗我们,还在防火道挑逗过往的爬山的大爷大妈们,嘴皮子好使用得很啊,是个乐观的年轻人,不但自己开心,也给旁边的人带来开心。  

下一站,茶棚;队伍不明原因分了两队,我、大妈、清华体育老师一组,走防火道至茶棚路线;快快、甲方、清华外挂、云姐四人反推果园上山路线至茶棚;清华老师体力真棒,我赶都赶不上,这组咱体力最弱了。遇到高手了。。。。。。清华老师防火道不用下车的。。我两年前应该可以,现在嘛,推坡咱不丢人。。。。

茶棚,大家集合,大妈给大家准备事后老冰棍,每人一根,好领队啊好领队,鸡冻,肝冻,这么炎热的天气,冻冻挺好的。集中后,又继续聊天打屁的过程,大家好这口,乐此不疲。

歇息后,分队,三个软尾(云姐、快快、甲方)加上一个硬的我走快队,  大妈领队带两个新人走慢队。没多久到了迎面坡,甲方、快快已经不见了。我看着发蹙,几次不成功迎面坡的阴影经历又浮现,问一问云姐,是我先上还是云姐先上?  云姐说还是你先吧。

于是,我放低车座,屁股尽量后移,重心压低,居然,居然,我TMD居然下了迎面坡,买糕的,我下了,我下了。。。。。。我日。我操。心中鸡冻鸡冻大大的。。

福兮祸兮,三台阶后一小段路,趴鸡,撞了树,亲了地,见了血,挂了彩。。。。。

云姐说,可惜了,没拍着。。。

果园下山,是爽的。。。。就是这种林中穿梭的感觉,倍儿快乐。

下山,快队先到,云姐与快快讨论山上营养品,藿香正气水,泡腾片,及快快捣鼓的象豆奶一般的东西,他们说的我都不懂。。。

然后,等着清华老师们下山集合。清华老师是最最鸡冻的人了,这次活动给他很多很多的第一次。也给他很多很多快感。。。。

他宣称下次活动就换软的来,比咱决心大多了。。。看来又遇到一个不坚守硬尾的人了,越野队伍又将添加一软的罗。

本作业 没有照片,我什么都没有带,纯文字纪录。娃哈哈。。

评分

油法克 + 20 老浪归队,拍爪!
毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
文笔真好

谢谢猴哥,瞎写,太黄太暴力了。  详情 回复 发表于 2014-8-5 08:48
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

定定

QQ
哈哈,浪翻云文笔很棒! 多多一起玩哈~~

呵呵,一定玩小活,大活有犹豫。。。。 硬尾伤不起哈。  详情 回复 发表于 2014-8-5 08:45
    山地教学视频:http://www.fengyunbike.com/thread-48457-1-1.html 活动视频:http://www.youku.com/playlist_show/id_18824659.html?sf=10200
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

不错,有机会一起飞山

嗯,有机会一起活动。 我是慢慢下山,离飞还有段距离,还在学习飞的过程中。  详情 回复 发表于 2014-8-5 08:47
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

不错,有机会一起飞山
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

dingyu3749 发表于 2014-8-4 18:25
哈哈,浪翻云文笔很棒! 多多一起玩哈~~

呵呵,一定玩小活,大活有犹豫。。。。

硬尾伤不起哈。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

`鹏鹏EctrYxler 发表于 2014-8-5 07:41
不错,有机会一起飞山

嗯,有机会一起活动。

我是慢慢下山,离飞还有段距离,还在学习飞的过程中。{:soso_e100:}

硬尾完全没问题,加油!  详情 回复 发表于 2014-8-5 17:55
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

谢谢猴哥,瞎写,太黄太暴力了{:soso_e100:}。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

定定

QQ
浪翻云 发表于 2014-8-5 08:47
嗯,有机会一起活动。

我是慢慢下山,离飞还有段距离,还在学习飞的过程中。

硬尾完全没问题,加油!
    山地教学视频:http://www.fengyunbike.com/thread-48457-1-1.html 活动视频:http://www.youku.com/playlist_show/id_18824659.html?sf=10200
回复 鲜花 臭蛋