免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 曝光一个肇事者,廊坊车友请留意

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

时间:2014823日,周六上午935945之间
地点:妙峰山11公里左右的下行道路
事情经过:
    我在爬完妙峰山,放坡至事发地点处,有一个直角弯。刚一出弯,发现一个不到20岁的小伙子骑着公路在下行道路的中间处往上逆行爬坡(不是黄线,是下坡的车道中间,而且是在出弯处)。当时我时速约35左右,已经来不及避让和制动,两车碰撞人扑街。当时懵了几秒,恢复意识后立马叫肇事者把我们车辆挪至路边顺便把我扶到路边。然后我检查下自己的伤势:脖子扭伤,骑行裤磨破楼主白白大屁股,小面积擦伤。左手肘手背擦伤。右膝盖内侧有轻微淤血和挫伤,左膝因为有老伤,不知道疼痛原因是不是摔车造成的。肇事者无伤。按压了下几处受伤位置,稍微缓了缓走动了一下,觉得身体并无大碍,除了皮外伤,顶多就是软组织挫伤。于是起身检查车辆。我的车子前轮瓢了(下午去车店检查,已经无法拿龙,废掉),把带废了,把组歪了,各种刮伤划痕就不提了。肇事者就前轮瓢了。
先喷了他一顿,情绪缓和之后谈赔偿问题。一开始肇事者以他也有损失为理由要求各自负责各自的损失。我先给他科普了下交通法,墨迹半天,他同意了全责赔偿。之后我给他计算了我的损失:
队服的骑行裤(连体)除了试穿以外,仅穿了两次,让他赔偿250块钱;
把带120块钱买的,仅适用两月,让他赔偿100块钱;
前轮我先拿回去拿龙,如果能拿龙不要他钱了,如果不能拿龙让他赔偿200(我450块钱在二手版收的崔克2.1拆车轮组)。
医药费不问他要了。
肇事者说自己只是个学生,没多少钱,只同意赔偿300(我也是穷学生啊!你AK轮组比我的都好啊)。但当时因为我急着回实验室干活,就说OK,当时觉得轮子还有救。然后他就说他身上只有150块钱,先给我50,然后他回海淀还我钱。我傻我天真,稍微调了下轮子就这么走了。
回家处理了下伤口就来到实验室干活,顺便等他回复。4点左右给他打了个电话,他说在路上了,到了联系我。等到7点发现不太对劲,一查他联系我的手机号是廊坊的,知道上当了(他说是他海淀的还是朝阳的,忘了),再打了几个电话,都不接听,短信不回。
鉴于人没啥大事,物品的损失几百块钱的事(穷也有穷的好处)。只不过预约下膝盖的核磁又要小1000块钱了。但既然上当了,总也得曝光下吧。希望车友,尤其是廊坊车友留意此小人。
Ps:当我放他走的时候,他仍然是在下坡道路上逆行起步,多亏了腿哥即使喝止,要不然还得再祸害几个人。。。
上帝让你成为了坏人,已经是对你最大的惩罚。

风云币

活动币

铁甲骑士

肇事者和他的车辆
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

看骑行裤的破损,就知道我屁股的擦伤程度了,屁股太丑就不拍了。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

各种挫伤和皮外伤
IMG_3321.JPG IMG_3325.JPG IMG_3327.JPG
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
慰问】慰问
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

万幸人无大碍。
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

慰问一下
回复 鲜花 臭蛋

慰问,谴责肇事者!这种情况多数都是靠良心,好像也真没啥手段,就算报警他要真想跑也会跑的。。。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

人没大问题已是万幸,下坡弯道一定减速,慢点没坏处毕竟安全第一,尤其下坡弯道,减速安全第一

回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

人品问题
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋