免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[骑麟单车] 纪念自己第一次爬妙峰山加自测成功!

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

{:soso_e103:}22年以来因为太懒,所以这是我第一次发帖子,本来没想到要发帖子,还是逗比说还不发个帖子纪念我昨天都爬上去了,所以那就碎碎念开始吧!!!{:soso_e144:}      我先自夸一会儿~~~~~
      别说我们家逗比连我自己也没想过我能骑着上去{:soso_e104:},泥煤我是做着推车上山的准备去的{:soso_e113:},而且还是在关门前爬上去的哦,第一次爬妙峰山126分钟,自我感觉良好,开始是想着跟娇儿一起推车的,一到坡前面看见有个小商店我俩就进去买饮料,我还买了2根冰棍,吃一根揣一根,一口气吃完,不知道是不是吃了冰棍感觉整个人都好凉爽{:soso_e116:},感觉这坡比禅房的坡爬起来舒服,然后收队100年的我老男神田心来了,我就果断把娇儿抛弃了{:soso_e143:}(希望娇儿不会怪我抛弃她),试着爬爬吧,开始挺累,我没力气蹬啊,后来灵光一闪,想到爬山走S线会好爬点,那我骑车也可以S吧,我就试了试,果然轻松多了,然后就蹭蹭蹭小腿直捣腾的往上扭吧扭吧的爬啊{:soso_e113:},路上有几个男同志本来呼哧带喘推车的回头一看我这扭吧扭吧都爬上来了,怕丢人都赶紧上车{:soso_e144:},我这个得意啊{:soso_e104:},我往上爬的时候有好多别的队伍放坡的,看见我都喊声,美女加油,别管人家是不是只要是女的都叫美女,反正我听着高兴啊,哈哈哈~~~爬到还剩下不到6公里的时候,碰到逗比下来接我,看见我都惊讶了,估计以为我才刚到一半的吧{:soso_e120:},我就喜欢看人家大吃一惊,然后逗比陪着我一起爬最后这几公里,我嘴欠,不该问终点在哪,本来还挺兴奋的,一抬头看还那么多坡,整个人都蔫了,最后那点爬的有点累着了,最后听着大家喊阿玲加油,爬坡成功!!!噢耶,王姐都夸我一路{:soso_e182:}。
      自夸完毕,开始流水:

逗比出门没多远就爆胎,等来芃芃和爱慕7,结果一个是带的内胎不对,一个是没事内胎,最后逗比回家取去了, ...

逗比出门没多远就爆胎,等来芃芃和爱慕7,结果一个是带的内胎不对,一个是没事内胎,最后逗比回家取去了,  ...

逗比一出门3公里处就爆胎了,然后等来芃芃和M7,结果一个带的胎不对,一个是没带胎,最后还是自己回家取去了,

好久不见娇儿,甚是想念

好久不见娇儿,甚是想念
娇儿,好久不见,甚是想念,嘿嘿,被我坑了饶远了。

痞子。。。这个动作。。。好尴尬。。。

痞子。。。这个动作。。。好尴尬。。。

痞子。。。这个。。。动作。。。这样。。。好吗。。。

歪脖都是歪脖,小心掰不回来了

歪脖都是歪脖,小心掰不回来了

大家一起来歪脖,小心掰断了啊。

俺们臊瑞

俺们臊瑞

因为我光顾着买桃,把猫姐跟丢了,然后带着娇儿华丽丽的绕远了,然后华丽丽的让大家久等了,影响自测时间,俺目臊瑞。 QQ图片20140824233438.jpg
自测开始,女子组先发,一出发,猫姐就跟妖妖冲出去了,然后我才后知后觉的有点比赛的感觉。。。 QQ图片20140824230113.jpg
太帅了,都是女汉子

来张大合影

来张大合影

大合影

我和逗比

我和逗比
秀个恩爱不要喷。。。

最后感谢骑麟的小伙伴们,大家都很棒,贝尔组织活动辛苦啦,王哥王姐,强哥,周大哥,田心等等等 ,人太多点不过来,总之大家都辛苦啦,谢谢大家,还有谢谢王姐开车送我俩。
      祝福大家都开心骑车,快乐生活!!!

放坡请注意安全!!!

安全第一!!!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

饭饭喵 + 2 毛老师一看是美女果断加20分!.
骑麟♀鴢纅yaoyao + 2 精彩作业,加分必须的!
毛老师 + 20
小煜 + 3 精彩作业,加分必须的!

风云币

活动币

木甲骑士

{:soso_e144:}自己坐沙发
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

自己坐板凳{:soso_e195:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

神奇的妙(秒)峰山~

已改  详情 回复 发表于 2014-8-25 07:08
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

芃芃 发表于 2014-8-25 01:20
神奇的妙(秒)峰山~

{:soso_e114:}已改
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

好活动。{:soso_e179:}

确实是好活动 感觉好极了  详情 回复 发表于 2014-8-25 08:34
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

我去年五分钟没用就爆胎鸟{:soso__3409329614010722382_4:}

从7月初到现在还没爆胎过,  详情 回复 发表于 2014-8-25 08:35
没有伟大的人,只有伟大的心。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

{:soso_e113:}{:soso_e181:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

确实是好活动   感觉好极了
回复 鲜花 臭蛋