免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公路车] 我的单车——大KAI爱骑行

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

转眼已经是玩车的第七个年头,即使是翻看照片,也已经找不到了自己第一辆车的痕迹。那是一辆MERIDA的勇士,购自老何的店,那时候还叫“单车骑客”。一辆1千多块的车,带我走进了骑行圈,7年前,最多去的除了单车骑客,就是北太平庄的UCC,而现在,却再也见不到犀牛在店里调侃喻舟。岁月是把刀,锋利到每一处痕迹都刻骨铭心。经历是个无情的婊子,她让我们成长,世故,离单纯渐行渐远。而也只有在骑行时,我才能真正的感受到自己最真实的一面。
这是我的第二辆车和第一次骑上妙峰山,那时候还有水站,而水站后的泉水,还敢肆无忌惮地畅饮。
这辆车陪伴了我最长时间,直到去年年底,我迎来了自己的第三辆车,小三。
小三是辆DAHON,小三陪我走过了胶东半岛,即使是驮着我已经走型的身材,她还是默默支持着我。从社长单车入手到上周五在DONGFANGHONG易主,一共只有5个月的时间,但4000公里的陪伴,我还是希望她陪着新的主人一路驰骋。请记得,你曾经是大KAI的座驾。
而今天,站在我身边的,是CANNONDALE,我的CAAD 10.CANNON来自北新桥的专卖店,感谢店里兄弟们把他带给了我。和他驰骋在长安街上,我不再惧怕改装电动车,放马过来,让哥来彪,对不起,我美化了电动车。重来一遍,骑改装电动车的丫 TING放马过来,让哥来飙。我相信,CANNON会陪伴我很长一段时间,但我不会再让你变成记忆,我不打算再卖车了,因为每当我看到爱车时,我能想到的,是和你一起,最开心,最快乐的时光。

大KAI,有感,2014年8月26日23:45

评分

极光-无限 + 20

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:},好车。
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
满满的都是爱
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

有感而发。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

土豪,CAAD10  多少钱啊
回复 鲜花 臭蛋

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

这句我喜欢。"岁月是把刀,锋利到每一处痕迹都刻骨铭心。经历是个无情的婊子,她让我们成长,世故,离单纯渐行渐远。"
回复 鲜花 臭蛋