免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[骑麟单车] 纪 骑麟单车第一届妙峰山自测

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2014--8--23日是个值得骑麟单车纪念的日子,这一天我们群的勇士们征服了,北京的骑行圣地,妙峰山! 妙峰山海拔1080,一直是北京骑行圈的一个考试成绩单,在这一天我们都交上了 试卷,大家都很棒,不管是骑,是推,都坚持上去了,为你们的毅力和精神喝彩, 本次妙峰山测试活动由北京电视台栏目组全程跟拍摄制,好了, 废话不多说了, 图文讲解更直接,大家慢慢欣赏。
先发本群美女们引狼,妹纸们都很漂亮,但是骑起车子来瞬间女汉子了 ,中间的小猫妹纸上去只需要94分钟。{:soso_e179:}
神马,神马 这是在干神马 {:soso_e144:}不要邪恶了哦 ,这是在热身  本群健身教练痞子特地针对骑行前的热身设计了几个通俗易做的动作 出发前大家先热身 这样就不会抽筋,减少肌肉拉伤,很多骑友们出门就上车,没做充足的热身很容易肌肉拉伤和抽筋的,等2天我会叫痞子专门拍个视频,我发到风云上面 大家都学学 很有帮助的、
大家都很认真的跟着学起来,由于时间紧迫,大家姿势可能有点不规范,但是学习的热情高涨,让我瞬间又大家在跳广场舞的感觉,哈哈哈哈。{:soso_e144:}{:soso_e113:}
出发 一共大约有55人 分快慢对  快队小二带着  慢队痞子  有条不絮的前进着  大家为一会的自测斗志昂扬!
大约11点大部队到牌楼,开始分发编号,挂刀旗。比赛的氛围马上就开了。大家都在摩拳擦掌,相互约战!
测试马上开始,骑的慢点的我把号牌放前面,骑的快的放在后面。大家激情四射的准备开始了。

评分

成长 + 10 发帖辛苦,加分鼓励!
毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
真棒真棒

平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

人不少呀
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ图片20140828105706.jpg QQ图片20140828105715.jpg

测试正式在11:35分正式开始,第一组全是妹纸们出发了,后面的骚年们,赶紧追赶吧。

女子组第一名,这次真是大爆发啊!2个月没骑车,妙峰山测试还94分钟,我只想对你说,你叫我们这些100以外徘徊选手情何以堪呢,小猫妹纸真是好样的。{:soso_e179:}
重点介绍下此大神,我们只想对他说 禽兽 你为何这么猛,男子组第一 当之无愧 53分钟,其实我只想对大家说 这禽兽是九字冠军,小东加油 !你是我们骑麟单车的骄傲!
这个,这个,这个需要介绍嘛,瓦擦 他就是我们的逗比老王啊  啊  啊 。。他我也只想说一句 ,啥时候干掉强哥?{:soso_e128:}
此人就是传说中的强哥,进步神速,第一次妙峰山110分钟,这次直接91分钟,强哥你简直潜力无限啊,战不战九字?{:soso_e113:}
妖精妹纸,身材棒棒的,这次有进步一大截啊 103分钟 你还去了趟水房呢 期待你进100分钟内,加油!{:soso_e130:}
小煜,骑麟单车战队核心成员,爆发力无限,潜力巨大,无法形容 ,反正就是禽兽,男子组第二名。
小小年纪 大大的体力,芃芃,经常和大神们厮混在一起,慢慢的也成为大神,不劈不成长,没坡不幸福,在你身上很好的验证了。
这次人数众多,就不一 一列举了 总之 大家这次征战妙峰山非常棒 ,都是挑战了自己的新高度,明年有个好的对比,知道自己进步多少。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

看到此景,我由衷的欣慰了,从刚开始只是单纯的建立东边的骑行群,几个没组织的一起玩到现在活动能一呼百应,我真的很开心,骑车的人最单纯,最幸福,当大家骑车的时候能抛去烦恼,爬坡的时候挥洒汗水 挑战自己的毅力,骑车的都是勇士,敢挑战自己的勇士。
活动当天北京电视台栏目组全程跟拍一天,为的是宣传骑行出游 低碳环保 ,过段时间会播的哦 ,请大家关注。跟拍一天栏目组辛苦了。
{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}不行了 ,我已经笑的控制不住了 ,我只想说一句,来骑麟单车不止能骑车 还能找到妹纸做老婆{:soso_e182:}
王哥全家出动,为活动当天的后勤做出扎实的保障,谢谢王哥 ,王姐还有两个小兄弟的付出 你们辛苦了。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

这次活动感谢后勤保障的赵老太和她老公,因为有你们的付出这次活动才会这么圆满,右边是士博途代言人汉娜 女汉子哦 单日300KM。
简单妹纸,骑山地很猛的,可惜山地丢了 ,这次换P18了 ,加油哦 ,期待你更好的成绩。
痞子 一个全身充满斗志,阳光的健身教练 ,身材太棒了,{:soso_e105:}{:soso_e105:}说起来有是伤 说好的健身计划呢。
骑麟单车后勤保障车,当天跑了不下300KM ,{:soso_e179:}{:soso_e179:}
发奖中,哈哈 ,没得到大奖的努力哦 ,至少还有参与奖。{:soso_e120:} 注:本次活动没有任何赞助,奖品全是贝尔自己掏腰包买的 只要大家开心啊。重在参与。

最后来个大合影,这次活动圆满的结束了,拍完合影我们去涧沟农家乐吃了可口的饭菜 ,然后下到拍楼发奖,叮嘱大家回城注意安全就解散了,本次活动 重点感谢,周大哥  强哥   刘校,王姐,小昱   阳光  田心 随风 等为活动付出的汽油们 谢谢你们,因为有你们骑麟单车才会越来越好,如果你喜欢我们请加入我们。骑麟单车QQ群234471135

评分

成长 + 10 发帖辛苦,加分鼓励!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

为了表示不让大家失望   更要要对得后背印的五个字“没坡不幸福”。我会继续努力的。

明年进70  详情 回复 发表于 2014-8-28 19:12
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

鼓掌

这次进步最大的就是你了 登顶了 我和小伙伴们都惊呆了。  详情 回复 发表于 2014-8-28 19:13
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

白猫丫 发表于 2014-8-28 19:04
为了表示不让大家失望   更要要对得后背印的五个字“没坡不幸福”。我会继续努力的。 ...

{:soso_e179:}{:soso_e179:}明年进70
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

这次进步最大的就是你了  登顶了  我和小伙伴们都惊呆了。{:soso_e126:}

我看到小伙伴们惊呆了  详情 回复 发表于 2014-8-29 09:09
回复 鲜花 臭蛋