免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 房山百万涛

[自由旅行] 北京哈尔滨北京环游热身 骑行结束

1万

风云币

活动币

2万

管理员

志愿者

牛人,有时间,有能力,赞!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

管理员

志愿者

平均一天158公里,连续17天,厉害

何止158呀 唉 你把最后一天去了再算算 我都佩服我自己 哈哈哈  详情 回复 发表于 2014-8-31 23:49
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

8月11日起点北京房山→唐山→沙河驿镇 260KM   8月20日21日 哈尔滨玩2天                            忽略
8月12日沙河驿镇→秦皇岛文昌里小区    120KM   8月22日 起点哈西北肇东市→松原市→宝甸乡 200KM
8月13日文昌里小区→兴城香和家庭旅馆 170KM   8月23日 宝甸乡→双辽市迎春街                     200KM
8月14日兴城→盘锦曙采二区                  180KM   8月24日 双辽→通辽→余粮堡                        160KM
8月15日盘锦→沈阳于洪区                     170KM   8月25日 余粮堡→奈曼旗→下洼镇                  190KM
8月16日沈阳→铁岭→昌图火车站           150KM   8月26日 下洼镇→赤峰火花路                        180KM
8月17日昌图→长春朝阳区                     170KM   8月27日 赤峰→承德高寺台镇                        180KM
8月18日长春→扶余市                            170KM   8月28日 承德→密云                                      200KM
8月19日扶余市→终点哈尔滨江北           120KM   8月29日 密云→终点北京房山                        130KM
                                                                                                             ( 以上都是大概里程不做解释)
去程北京到秦皇岛G102 一路尘土飞扬 石子满地 大车满街跑 用一个词来说就是各种差 秦皇岛到锦州基本都是走沿海 沿海横风逆风交加还是不建议 但不知道这段102路况又如何 盘锦到沈阳走的省道 人少车少 比国道强多了 部分修路 但是都不长 沈阳到哈尔滨都是G102了 虽然尘土少了许多 石子少了许多 大车依然不减 过长春有好转 但是路没有那么宽了 快到哈尔滨还有一段路像丘陵一样满路的大鼓包 到了哈尔滨你就能感受到什么叫做大城市 让我印象深刻的就是有一段主干道单向6车道 公交车进站双车道 震撼吧 去程起伏路横风居多 路况也是时好时坏  强度中  全程1500KM 骑行9天(+游玩) 哈尔滨旅游2天

返程比较乱 第一天走的肇东肇州肇源路况比较好 人少车少 过松花江到松原的路就比较绕了 没有主路全靠自己找 松原到双辽走G203  双辽到通辽G303 通辽到赤峰G111  这一路就是爬呀爬 起伏路也就罢了缓上坡居多 赤峰到承德S206接S253接S254路况还可以 经过一个茅荆坝隧道(基本上算是一路海拔最高点吧1100M)出来是一个坑爹的8公里放坡 后面你就知道什么是坑了 承德到密云G101这段有爬升也有速降 从赤峰到密云这一路基本就是在山里转悠 终于体验了一把转山的赶脚 而且密云之前有一段路全是起伏 国道是大起伏 走小路小起伏 返程起伏路+缓上坡 感觉基本上一路逆风 虽然路况好 但总体感觉强度大  全程1500KM 骑行8天(进京转悠半天)

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
思客 发表于 2014-8-31 22:30
平均一天158公里,连续17天,厉害

何止158呀 唉 你把最后一天去了再算算 我都佩服我自己 哈哈哈
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e179:}

呵呵 马上又要出发了 北京骑行到青海湖  详情 回复 发表于 2014-9-1 10:57
没有伟大的人,只有伟大的心。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

呵呵 马上又要出发了 北京骑行到青海湖

注意安全  详情 回复 发表于 2014-9-1 13:22
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

房山百万涛 发表于 2014-9-1 10:57
呵呵 马上又要出发了 北京骑行到青海湖

{:soso_e183:}注意安全

谢谢关心 我会注意的  详情 回复 发表于 2014-9-1 17:17
没有伟大的人,只有伟大的心。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

谢谢关心 我会注意的
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

谢谢夸奖 有了热身经验 我会更上一层楼
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

向您致敬!分享您的快乐!
在速度中释放激情,在距离中实现价值,在美景中愉悦性情。
回复 鲜花 臭蛋