免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

夜骑798创意广场召集

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

9.17夜骑召集帖
2014 9     17日(星期   三)
集合时间:1900
出发时间:1915
集合地点: 广田北京大行SOHO尚都店(北京市朝阳区东大桥路8SOHO尚都西塔1119
【召 人】:Great梦神
【行程安排】:
1.起点到三环
1) 从起点向正南方向出发,行驶10米,右转
2) 行驶30米,右转进入金桐西路
3) 沿金桐西路行驶70米,过左侧的SOHO尚都北塔约270米后,右转进入朝阳门外大街
4) 沿朝阳门外大街行驶510米,过京广桥约200米后
5) 行驶10米,过京广桥直行进入东三环北路
6) 沿东三环北路行驶510米,
7) 继续沿东三环北路行驶40米,过右侧的团结湖大厦约250米后,稍向右转进入三环;
2.三环:
1) 沿三环行驶2.9公里,在燕莎桥机场高速方向稍向右转匝道
2) 沿匝道行驶900米,在三元桥右前方转弯进入首都机场高速公路

3. 首都机场高速公路到终点

1) 沿首都机场高速公路行驶3.9公里,在南湖渠桥酒仙桥路/大山子/望京出口离开稍向右转匝道
2) 沿匝道行驶420米,在大山桥右前方转弯进入酒仙桥路
3) 沿酒仙桥路行驶420米,

4) 行驶50米,到达终点

【报名方法】:
1、跟帖报名,召集人顶楼统计或点评确认方可视为报名成功。
2、报名者应提供以下资料,网名、联系方式。

3、电话直接报名;
4、夜骑活动欢迎空降。
报名联系电话:0108424041058690326 1501035820015210114553
提示:凡本次到店签到并关注微信公众账号的骑友均有小礼品赠送哦!

798艺术区798是国内名声最大也最成熟的艺术区,位于北京朝阳区酒仙桥街道大山子地区,故又称大山子艺术区,面积60多万平方米。
这里原是798厂等电子工业的老厂区,后来艺术家和文化机构进驻,经过改造逐渐发展成为画廊、艺术中心、艺术家工作室、设计公司、餐饮酒吧等各种空间的聚合。
穿梭在艺术和工业之间,精致与粗狂并存,形成了具有国际化色彩的“SOHO式艺术聚落“LOFT生活方式,可以感受到生活与精神的冲撞。
798里面有大量艺术空间、咖啡馆、餐厅和小店。大名鼎鼎的艺术家如刘索拉(作家、音乐人)、洪晃(出刊人、出版家)、李象群(雕塑家)等都进驻了798。无论何时去,都有很多展览或讲座等待你。
现今798已经引起了国内外媒体和大众的广泛关注,并已成为了北京都市文化的新地标。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我爱单车,我怕谁!!![img]http://imgstore01.cdn.sogou.com/ap

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
{:soso_e179:}

谢谢您的关注  详情 回复 发表于 2014-9-13 13:13
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

谢谢您的关注  详情 回复 发表于 2014-9-13 13:14
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

我爱单车,我怕谁!!![img]http://imgstore01.cdn.sogou.com/ap
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

谢谢您的支持  详情 回复 发表于 2014-9-14 10:12
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e113:}{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

谢谢您的关注  详情 回复 发表于 2014-9-14 10:13
回复 鲜花 臭蛋

谢谢您的关注  详情 回复 发表于 2014-9-14 10:14
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}

谢谢您的支持  详情 回复 发表于 2014-9-14 10:14
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋