免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢G108同学,兼提醒大家注意安全

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

随着年龄的增长,感觉身体真的不如以前了,今天本来打算骑行六十路,红井路的,结果到了松树岭隧道那里的休息区那里,就感觉有些累了!下车后想休息一下,当时不知怎么回事,感觉眼前发黑,站的由于过于靠近沟边,结果当时就从滚下去了,等清醒了,我已经快到沟底了,滚了有5,6米深的样子!后来好不容易爬上来,发现脸上划了2个口子,近视眼镜也丢了!
    后来看到一辆汽车在休息区休息,就想招呼过来帮忙找找眼镜,后来聊天得知是G108同学和他的爱人,有时会在咱们的论坛浏览,不经常回帖,也常玩自行车!总之,眼镜掉沟里了,也实在是不好找,G108同学和夫人顺路捎带我到了西五环那里,在此十分感谢两位好人!我满脸是血,浑身的血污人家也不怕弄脏车,多好的人啊,真是天下骑友是一家啊!
    到家之后简单收拾了一下就去医院上药包扎了,总之现在好多了,虽然看起来很恐怖,其实摔的不重,多亏我当时还戴着头盔!
    在此还是要和年龄偏大的朋友说一下,我们还是要量力而行,注意保重身体!
1.妙峰山 2.东大高 3.谭王路 4.保定单日往返 5.禅房6.六十路+红井路7.解字石

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

这是我受伤的位置,我和G108的合影,包扎后的样子,其实伤的不算重,都没有缝针!十分感谢G108和他的爱人!
1.妙峰山 2.东大高 3.谭王路 4.保定单日往返 5.禅房6.六十路+红井路7.解字石
回复 鲜花 臭蛋

低血糖{:soso_e132:}

好像是吧,可是我早晨吃了早餐,之后的第一个小坡,才2公里多!好像不至于啊!当时就跟在地上蹲了很久,然后突然站起来的感觉一样!  详情 回复 发表于 2014-10-3 16:13
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
多休息 多补给

谢谢关心,现在好多了!  发表于 2014-10-3 16:14
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

好像是吧,可是我早晨吃了早餐,之后的第一个小坡,才2公里多!好像不至于啊!当时就跟在地上蹲了很久,然后突然站起来的感觉一样!

或许和颈椎长时间保持一种姿势也有关系,压迫神经,缺氧,缺觉,供血不足。导致  详情 回复 发表于 2014-10-3 17:59
没睡好  详情 回复 发表于 2014-10-3 17:09
回复 鲜花 臭蛋

慰问兄弟,没有吃早饭吧?应该是缺少补给。休息好,骑车有的是机会。G108同学和他爱人,好车友。赞他们夫俩

谢谢姐姐关心,我吃早饭了,而且才爬了2公里,按道理应该不会!  发表于 2014-10-3 16:22
回复 鲜花 臭蛋

苹果园李超 发表于 2014-10-3 16:13
好像是吧,可是我早晨吃了早餐,之后的第一个小坡,才2公里多!好像不至于啊!当时就跟在地上蹲了很久, ...

没睡好{:soso_e132:}

好像是的,最近总有蚊子骚扰!半夜4点多被咬醒了!  发表于 2014-10-3 17:37
回复 鲜花 臭蛋

苹果园李超 发表于 2014-10-3 16:13
好像是吧,可是我早晨吃了早餐,之后的第一个小坡,才2公里多!好像不至于啊!当时就跟在地上蹲了很久, ...

或许和颈椎长时间保持一种姿势也有关系,压迫神经,缺氧,缺觉,供血不足。导致{:soso_e134:}

这个判断有道理  发表于 2014-10-3 18:06
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

忒危险了,不要久蹲,很容易眼前发黑。

可能是奔6老哥说的那样,总之随着年龄的增长,还是要悠着点!  发表于 2014-10-3 19:43
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

1,亏觉,早起头重脚轻,吃饭作用不大,2 早起要骑车,就要多喝几杯糖水,稀释一下体内血液,免得大脑供血不足[坐着、蹲着猛然站起来,人容易失控],3  吃饭不要吃太多,但一定要吃点好的,保证体能[多吃不一定就能保持体能]不能缺水,4  早上开始骑车一定要提醒让自己慢点[快点容易,慢点难],十公里以后你自己慢慢就快起来了,这个过程是无形的。我骑车一年就这点体会,见笑啊{:soso_e113:}

6哥总结的精辟到位  详情 回复 发表于 2014-10-3 19:02
回复 鲜花 臭蛋