免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

环京赛第三赛段沿途风景及终点冲刺附带车队豪车

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

一直都想看看环京赛,因为工作时间冲突未能如愿,周日虽休息一天但是正值秋季应该是延庆最美的季节,周六晚上我想要是周日还是雾霾严重就不去了,早上一睁眼雾霾已被大风刮走,那就出发,从四环京承高速到终点龙王庙151KM,真心想骑车过去,不过我估计等我骑到已经晚上了,听说1点以后4海就上不去了,所以换4轮出发,一路开到四海,车不是很多,人也不是很多,开始拍照

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

毛老师 + 20

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
继续 因为沿路边走边拍发现已经12点多,路上的车越来越少,不断的有工作车出现,估计一会就不让走了,从四海到龙王庙还有58公路,都是山路 继续赶路

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
继续
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
到了1公里以后就不允许社会车辆前进了,把车放在一个小村里,徒步往终点走,龙王庙是个不高的小山 爬上去可以俯瞰整个赛场终点

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

加塞,看片片!

手够快  详情 回复 发表于 2014-10-13 12:34
1.妙峰山 2.东大高 3.谭王路 4.保定单日往返 5.禅房6.六十路+红井路7.解字石
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
开了3个多小时就为了这一刻 终点冲刺太快了 瞬时功率有如涡轮增压,大集团10秒时间都通过了终点,感觉水平就在伯仲之间,这个时候就要靠器材的那1%了吧 开了运动快门 但还是拍虚了 真的也就只有那几秒时间

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
可能水平都差不多,第一名过了终点2,3分钟后援车就已经进来了,比赛就结束了,颁奖仪式没什么新意,于是溜达后面拍豪车去了,绝对的重机,百公里油耗12,3个油,小身板真没戏

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

景美,车手速度过人。{:soso_e179:}感恩带来大片。

客气 技术一般看个热闹  详情 回复 发表于 2014-10-13 12:35
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
福利来啦 CERVELO S3冠军车 佳明夏普 基本车都是碳刀圈 相比之下下面北汽就寒酸多了,一个车队一部正式比赛用车,一部后援车,车手坐在福田大金杯里休息,赞助商业太惨了一点,怎么也得GL8啊,专业相机非专业人士拍摄,大家看这热闹吧

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋