免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小木头

201409-10滇藏线云南段+转山

风云币

活动币

铁甲骑士

P9060482_调整大小.JPG 到这犹豫了一下还要不要去中虎跳,现在回去时间和体力都比较合适,还是咬牙往前走了
这还不是天梯
中虎跳
真正的天梯,回来的时候要爬上去

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

WP_20140906_055_调整大小.jpg 回程时要爬天梯,几层楼高
WP_20140906_060_调整大小.jpg P9060542_调整大小.JPG
回镇子的路,有落石
回了镇子继续骑车,路书说过了冲江河电站就到了,结果还有好远。。。崩溃了!

我们是去年3月去的中虎跳,看着熟悉的地方,心中感慨万千。  发表于 2014-10-27 21:08
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

欣赏大片

谢谢支持  详情 回复 发表于 2014-10-26 22:22
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

太牛啦!

骑行距离不多,净搭车了。。。  详情 回复 发表于 2014-10-26 22:22
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
真棒啊
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
太美了

感觉这次精华的风景在虎跳峡和然乌到波密  详情 回复 发表于 2014-10-26 22:23
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

熟悉的路线,美好的回忆,快乐的分享!{:soso_e179:}
快乐出发 一路快乐
回复 鲜花 臭蛋

远离浮躁 即心是佛{:soso_e179:}阿弥陀佛。。

在微博上看到如下一段话: “为什么又要去西藏?”在大昭寺,在布达拉宫,在扎什伦布寺我都问过自己:“什么是佛?”,没有答案。当我回到喧嚣的都市,汇入拥挤的人潮,我的内心浮躁无比,回想在西藏走过的路,再读  详情 回复 发表于 2014-10-26 20:33
诸苦所因贪欲为本 凡所有相皆是虚妄
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

兰谷幽香 发表于 2014-10-26 19:53
远离浮躁 即心是佛阿弥陀佛。。

在微博上看到如下一段话:
“为什么又要去西藏?”在大昭寺,在布达拉宫,在扎什伦布寺我都问过自己:“什么是佛?”,没有答案。当我回到喧嚣的都市,汇入拥挤的人潮,我的内心浮躁无比,回想在西藏走过的路,再读仓央嘉措的诗集两遍,我渐渐明白“人心向善,即为佛”。
回复 鲜花 2 臭蛋 0

风云币

活动币

铁甲骑士

9月7日
今天人品大爆发,早晨一出来发现后轮没气了。换了内胎原来是扎了根细铁丝,骑出去两公里又没气了,于是又换了一条新胎刚打好气又没气。发现气嘴附近跑气,补两次才补好,光打这几次气就累得够呛。昨天的体力消耗太大,我的同伴搭车走了,我一个人继续前进,爬坡13公里到达冲江河山口。沿途景色和二郎山类似,过了山口好大的雾,好几个观景台什么都看不到,能见度只有20米吧。之后就一直在3300的海拔上下起伏,景色也变成高原风景,开始进入藏区。路边是成片的青稞,牧场。下午2点到达小中甸,景色更加秀美,放眼望去是一片村庄农田和花海。下午4点到达下格里拉入住国际青年旅社,环境不错,明天休整一天。
大清早补胎:
WP_20140907_003_调整大小.jpg 有点像二郎山
冲江河山口
一个观景台,收费的

回复 鲜花 臭蛋