免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大刀会] 美丽的艳阳天 悲催的潭王路

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

题记:世人都说,有再一再二,没有再三再四……

从8月起就陆陆续续出差,一直没有时间骑车,掐指算来两个月没动过了,好不容易赶上一天没事,火速报了去潭王路的活动,就开始盼着好天,说好的艳阳来了,说好的蓝天现了,说好的秋叶红了,说好的活动到了,我得意儿的笑~~~我得意儿的笑~~~

早上六点半跟流放汇合,一路捋着四环往五棵松桥杀去,经过学院桥手台里听到爷在三环呼叫悟空,西四环与天斗与地斗与大公共斗与逆行电动大妈斗的时候听到了有人呼叫纽约??原来雾霾不仅仅影响了空气质量和健康,还影响了我们与母星球的对接和蓝血满格的速度啊。。。。

七点四十赶到五棵松,我和放放是最早的了,以为记错集合地点又再看了遍贴子,确认没错就找了家店喝点热的,才发现这家奇葩的店早餐如此奢华,连悟空都不禁感叹到:“唉,时不待我!我为毛要在家楼下吃什么豪华鸡蛋灌饼!我留点肚子来这儿吃多好,亏了亏了,咱们别骑车了,赖在这里等吃午饭吧啊。。。。”{:soso_e148:}(下图为豪华早餐)

点名的时候零度神一样地出现了,事后我仔细回忆着,当时蓝天白云的,天上曾经有出现彩虹么?{:soso_e132:}

出发一路无话,路况我就不吐槽了。很快作为收队我和爷就收上了妹纸,哇卡卡,这活我最爱干了!一路快乐地听着歌,废着话,石门营环岛到了。交待完爬坡注意事项,大家嗖地一声就不见了。。。。这帮禽兽。。。。好吧,收队的快乐就是我慢我光荣,于是上车起步,没留意还在大盘,蹬不动摇了一下,就是咣当一声,链条崩了,销子直接快乐地冒着小泡闪着金光飞走了。。。飞走了。。。走了。。。了。。。。

大家原地都傻了几秒定格,终于悟空说话了,这里略去一百字。。。。那边那个评论我体重的人你过来,我保证不打死你!!!!傻完以后面面相觑,谁也没带截链器,这时远远看见一辆粉色的公路哥飘过,流放又冲过去打劫(为什么是流放呢?为什么要说个又呢?),居然真的有截链器。。。。晨哥二话没说上手帮我弄车,截掉了两节终于才把链子接上。

至此以后这一路,我就没敢再使劲。。。。{:soso_e109:}每一个上坡也秒我放坡也秒我而去的人,你们秒也就秒吧,可是你们为毛线每次经过的时候都要冲我喊:别使劲哈~~~别用力哈~~~别换档哈~~~别换盘哈~~~别再飞了哈~~~哈哈哈~~~~
你们这样要脸么???
你们这样好意思么???
嗯,放放(流放放)你说!!!!

潭王路一共只去过两次:
第一次,2013年11月,高烧大风也就罢了,还毁了一个后拨……
第二次,2014年11月,还是大风,两个月出差未骑车好不容易赶上次活动,直接蹬飞了链条……

评分

绝对零度 + 20
BJ合金装备 + 20 图文不错,加20,金刚腿更牛
毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!
何守缺 + 20 看,彩虹……
成长 + 20 好久不见首席的大片了

回程精彩重放:
      爷扎胎,内胎补胎片都有,连晨哥都就在身边,却没有撬棒,悟空返回帮忙,可是爷的外胎是高大上的什么硬边钢丝带,小塑料撬棒根本使不上力,晨哥悟空俩人费了吃奶的力气才把胎换上,辛苦一队人等我们。。。

没走几步文俊掉链子。。。。俊桑一边叨叨一边下车看,站那儿楞神,零度又看不下去了,直接把狗妈大碳刀往地上一扔过去七里KangChang几秒钟链子上去了。。。。扭身骑车又走了。。。。我们楞神儿的功夫都比他上链条的时间长。。。。。

这一趟,晨哥是真没白来啊。。。。彩虹出来了,二熊快出来拜神!!!

我的神就是这么牛逼,你们谁都不好使,哇哈哈哈!  发表于 2014-11-6 14:35
回复 鲜花 臭蛋

附:晒太阳照,大风没敢去潭王路,只好潭柘寺晒太阳,活在北京真不容易,晒个太阳看个蓝天,都得感谢Apec。。。。

中午暖洋洋的,都不想动了,可是饿了肿么办,KFC快递小哥请打包一份最大号外送潭柘寺牌楼外小院门口第三层台阶处找蓝衣服美女收钱,谢谢。。。

美女拍照,有某男乱入?嗯嗯,也许想装美女。。。。

不光人晒晒,车也晒太阳,阳光实在是太好了。。。

最后跟那位爬坡被我和爷收了的美女说一句:有没有被我BB烦死啊?如果没有烦死下次还来报名哈,千万自己报名千万不要带骑得飞快的老公出来哈~~~{:soso_e130:}
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
插队啦,鲍鱼早餐,够腐败。

多谢成超版加分鼓励,这么晚还不睡啊。。。。  详情 回复 发表于 2014-11-4 09:13
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
插队啦,鲍鱼早餐,够腐败。
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

好久没有见你作业了,亲切顶

谢谢满队啦,我一到夏天就比较忙,连续一直在出差,好久没活动了都,看你们天天有的玩都快羡慕死了  详情 回复 发表于 2014-11-4 09:14
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

好久没有见你作业了,亲切顶
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋