免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[折叠腾飞] 折叠车当日225公里,顺利完成四海绕圈

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

老规矩,先升队旗

北京南站→十三陵→解字石→大庄科→永宁古城→四海→黄花城→慈悲峪→兴寿镇→天通苑→北京南站

这次绕圈之行对我来说可以说是疯狂的,只是因为在人群中,哦,不对,只是因为我的码表今年还没有突破5000公里,还差700多公里,想要来一趟大活儿凑凑数,正好看见大刀会的兄弟们上周去过,加上周六的天气还不错,也就想来这么一圈试试,不过我这只是心里想想而已,我知道自己的实力,也知道四海这一圈并不轻松,所以没敢下定决心。

通过几天下来的咨询玻璃狮子和洪水,心里还是发憷,在群里聊了一下,发现蓝色天际这厮也想去,但是我自己都没下定决心,一直也没敢给他明确的消息,我的想法是,要去得半夜出发,能起来床就去,起不来就在家睡大觉,不过我多数情况是起不来的,所以到周五下班都没决定说要去。

周五下班前的半小时,打算拉着折叠腾飞的腐败分子们去腐败,然后就可以第二天不去了,结果,让我失望了,他们居然为了成全我去绕圈,居然都不腐败了,让我的小算盘又落空了。唉···你们啊,真不懂我的心呐!!!

晚上8点左右,天际再次问我确定了没有,随后我给他去了电话,然后就一咬牙一跺脚就这么不愉快的决定了,约好4点左右在北四环健翔桥见面。随后去大行马家堡店里检查了一下车辆,买了3调备胎,又去超市买了一大桶士力架和一包小面包,收拾完一切,调好闹钟准备半夜就出发。

评分

小轮十哥 + 10 非人类~
珍猴@随缘人 + 3 精彩作业,加分必须的!
玻璃狮子 + 10 哈哈,没人给你加分啊~~~

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ

天色已晚,接近骑行的尾声,没有太多的时间发微信,但是大家的关心却丝毫没有降低,都在询问着我们的安全与进度,在长安街上等红灯的时候照了一张相,急忙发回群里,告诉还在等待消息的小伙伴们一声

在晚上9点的时候顺利到家,总共骑行225.53公里,完成了四海绕圈之行

这次骑行能顺利完成少不了各位小伙伴们的关心与支持,在你们的提醒和帮助下,刷新了我的骑行历史记录,谢谢各位
这次绕圈骑行给我的感觉就是路上的风景很美,明年还想再来一圈,延庆确实为骑游做出了很多贡献,希望能继续保持下去
不过码表还差500公里,又要去哪儿呢?

【THE  END】
回复 鲜花 2 臭蛋 0

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ

周六凌晨两点起床,洗漱、化妆、检查装备,一切没问题之后2:40就出发了

3点半左右到达与蓝色天际约定的集合地点,健翔桥,看与约好的时间还差半小时,就没有给天际打电话

4:20左右,天际到了,我们就立马出发了

骑了有几公里,看到一个早餐店开门了,天际说先吃饭暖和暖和,前边没有吃早餐的地儿了,就停下吃了点早餐,也不敢多吃,怕骑不动

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ

借着手电和路灯微弱的光源,一路骑行来到定泗桥附近,稍微休息了一下,然后继续前行

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ

到十三陵的时候天逐渐亮起来了,开始进山,逐渐地感觉越来越冷了,看着码表上逐渐下降的温度数字,心里为今天的骑行感到一阵蛋蛋的忧伤。

到达下口村,就要开始爬坡了,早朝、放水、准备开始今天第一道关卡,解字石。
在这里发了第一条微信,然后就与刚刚到达这里卖柿子的村民聊了会儿,大叔得知我们半夜从城里骑过来,顿时就竖起了大拇指,不知道他的意思是说我们牛逼还是在说傻逼。

几分钟过后微信朋友圈回复的数量暴增,好多朋友发来了关心和祝福,给我们提了很多建议,顿时感觉暖暖的。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
过了上口村桥,渐渐感觉有点吃力,停车检查了一下,发现后轮瓢了,蹭刹车蹭的厉害,与天际调了一下刹车,不再蹭刹车之后继续前行,果然给力了很多。

爬了一段之后下车喝水休息,围着座驾仔细看了看,顿时心都凉了,原来后轮瓢是因为车条断了一根。发了微信,好多朋友都劝我回去,可我是那么地不甘心。与天际商量了一下,天际说没大问题,条断了很正常,只不过会多费点体力,于是一咬牙就又继续前行了,默默地祈祷,希望能坚持到绕圈完成。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
没多久就来到了熟悉的解字石山顶,这里早早的就有当地的村民了,不知道是不是在此执勤的,也顾不上与他们聊天

到解字石山顶还是很轻松的,为今天的绕圈之行增添了一份信心

第一个坡点完成,照相留念一下,然后继续放坡前行

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ

一路放坡、爬坡,来到了,大庄科,路过旁边的宣传标语觉得很眼熟,原来是在环京赛看到过,拍照表示到此一游

继续前行,天际的一句话让我有一种想要整死他的感觉,他说前边他也没走过了,我······

然后就是无尽地爬坡,爬坡,再爬坡····到顶之后天际说那儿有个大石头,赶紧照相去吧,听到这话我就知道是该放坡了,到我发挥的时候了,天际这厮是山地三片牙盘,爬坡很省劲儿,我比较慢,不过劳资可是P8呀。只有下坡才能让天际跟在后边吃灰了······

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ

经历了一段下坡,来到了永宁古城,不得不说接近永宁的这段路程,缓下,骑起来是相当爽,路边也非常干净,应该是新修的路,风景也很美,不过遗憾的是骑得太爽根本停下来,所以没有照相留念,以后大家可以去看看{:soso_e120:}

达到永宁之后已经12点半了,决定就在此打尖休息了,一人吃了俩火烧加一碗馄饨就继续赶路了,不敢耽误太多的时间。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
前往四海的路上,噩梦就开始了,天际说前方30多公里,一路缓上,我立马惊呆了,我已经懒得追问他‘你又没来过你咋知道的’这些话了,默默的开始积蓄体力,跟在他后边省点力气

四海的路上还是很漂亮的,不过看着GPS上边不断增加的高度,显示着我们在不断的爬升着,看了一下码表,速度始终徘徊在15左右,我跟天际都没有想要加快速度的念头,都很清楚后边还有好长一段路,做好了打持久战准备

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
骑了大概两个小时,来到了四季花海的大石头,马上赶过去照相,天际这小子一句话又让我从头凉到脚“别太高兴了,前边还有很远才到四海垭口”。

继续往前,一会儿拐到了安四路,在这里补水,稍作休息,与老板聊了聊,老板说接下来你们还有8公里爬坡,慢慢爬吧。当时我就快吓得坐地上了,我是一百个不相信啊,这都骑这么长时间了,不可能还有那么远吧。当时微信问了一下‘风月无边’,小月月这个同志极不厚道啊,告诉我四海没坡,让我见到你我非要拆了你的大梅花

回复 鲜花 臭蛋