免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[折叠腾飞] 北京一夜-798

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

比较失望也一夜,一段没有路灯,而且798里面也没有灯.
不过能骑车还是很开心的.哈哈!

出发前看了下路线决定去看一下"望京SOHO",忘了说我还喜欢建筑.
到了才发现,第一年来北京的时候,我就来过这里,当时还没有SOHO,我也是站在这个路口.
记得当初还冒充别人家长来着.哈哈哈
时过境迁,物非人非啊.

20141115_194224.jpg 20141115_194511.jpg

下车拍照,那天晚上用100+两银子,买了个小尾灯,明知被坑没有办法,谁让自己没有提前准备好,给自己长记性!!!

20141115_195130.jpg 20141115_195440.jpg

突然觉得鞋子和鸟很配色,果断来一张.
骑车转到SOHO得"正面"....不知道是不是正面,望京的路都是斜的,中间还迷路了!
"正面"有个小广场挺漂亮的,地上有灯像是银河,虽然没有那么密集.
推车准备上去转一圈,被保安拦住了,人进去没事,车不能进!!!习以为常,拍照走人.

接下来直奔798.剧透一下,我又迷路了,绕了个小圈...

20141115_202636.jpg 20141115_202621_LLS.jpg

到了798准备找吃的,发现里面路灯都没有开...瞬间汗了,人烟稀少,月黑风高啊!!!
几家洋快餐倒是开着门,有一家还有个生日趴.转了一圈没有喜欢的餐厅.决定还是先去趟小火车拍个照片.

来了这么多次798,ta总是没有给过我惊喜和留恋.

回来路上遇上"X堡王",吃吃吃,补充热量回家,太冷了.

20141115_205552.jpg 20141115_205601.jpg

个人觉得比其他"X当劳","X德基"要好吃,个人喜好.

这一路走来,好冷,不知道是因为冷清还是因为物非人非.
吃饭时和"老高"和"Sid君"蛋了一会,心里暖和了些;过去都过去了,干嘛给自己找不自在,现在也挺好.
回家回家.

个人建议喜欢夜骑的,冬天晚上多穿一些,确实冷啊!!!
而且别来798,太冷清,还没有路灯.相比之下还是后海热闹,人也暖和些.

图片没有处理,好像有些小,最近家里和感情上的事比较累,见谅.

评分

毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!
何守缺 + 20 奖励下还知道写作业呢

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
多冷啊

骑车出来 心里暖啊  详情 回复 发表于 2014-11-20 10:12
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

回复 鲜花 臭蛋

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
{:soso_e120:}还是挨坑的太少了

多坑坑 长记性 哈哈  详情 回复 发表于 2014-11-20 10:10
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

不错啊,晚上都有哪些夜景好的地方可以转呢? 有木有人介绍介绍

后海 故宫 长安街 都不错 改天去大裤衩看看漂亮不  详情 回复 发表于 2014-11-20 10:11
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

何守缺 发表于 2014-11-20 09:42
还是挨坑的太少了

多坑坑  长记性 哈哈
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

roc 发表于 2014-11-20 10:10
不错啊,晚上都有哪些夜景好的地方可以转呢? 有木有人介绍介绍

后海  故宫  长安街  都不错  改天去大裤衩看看漂亮不
回复 鲜花 臭蛋