免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侯哥

[骑圣队] 开心山西游

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
     出霍州拾几公里后开始下雨,霍州—洪洞县的路上这一下雨就显脏了,雨中大货车一过都是黑雾!中午到了洪洞县在那吃了碗牛肉丸面条接着去了大槐树,到了大槐树景点门外下着雨呢看看沒有感觉就沒进去,然后去了苏三监狱卖票的沒同意我把单车放在门口唉!那就算了。继续冒雨向临汾骑去,洪洞县—临汾路面干净多了。可是穿着雨衣裤骑车真别扭难受,到了临汾看看天气预报接下来的几天都有雨,唉那就快点走吧。我也4十2去壶口瀑布,如果还下雨就接着4十2到侯马到侯马再说吧。坐大巴车单车没收费,到吉县已经是晚上8点到了,因为我坐的这辆车没走高速,下车后赶紧找旅店,还好找了家20大洋的。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ

9月15日游壶口瀑布
  今天从吉县坐车去了壶口瀑布场面确实壮观,瀑布的气势手中打着雨伞几乎拿不住!因为我只带了雨伞在瀑布那裤子被雾水瞬间湿透了,在瀑布那最好穿上雨衣裤那样就不会把衣服淋湿了。游览完瀑布坐车回吉县看看天气预报连着几天都有雨,咱出门是游玩的这么泥泥歪歪的骑车没意思,山西这儿现在的路面看着挺干净,但是一下雨还是非常脏的!那机动车贱起来的水、带起来的水雾都是黑灰色的。那就“4+2”去完成我这次出门最大的愿望!去侯马看看将近30年没见了的侄子小龙,坐车到了侯马已是傍晚5点多了找旅店住下

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:},我就在吉县。

感谢分享!  详情 回复 发表于 2014-11-26 14:39
<-sina_sign,1962695315,148917a8,10->
回复 鲜花 臭蛋

侯哥没去第二战区司令部看看吗?

那两天吉县在下雨就直接坐车去侯马了  详情 回复 发表于 2014-11-26 14:40
<-sina_sign,1962695315,148917a8,10->
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ

{:soso_e183:} {:soso_e181:} 感谢分享!
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
古德里安 发表于 2014-11-26 14:04
侯哥没去第二战区司令部看看吗?

那两天吉县在下雨就直接坐车去侯马了
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ

9月16日侯马市
  20年前来过一次侯马市,三哥走了为他料理后事,上午到下午走未能见到侄子,因为那会嫂子已经改嫁所以沒见着,我能理解这种事。今天在沒见面时我还在想曾经的嫂子会让她的儿子我的侄子我们见面吗?是我想歪了!嫂子身体还不错,侄子混的也不错,是单位一个部门的科长,收入当然沒有北京高,女儿上五年级了学习也不错,但家庭幸福美满就好,侄子要给我联系宾馆但我坚持住普通旅店,不就是睡一宿吗,我人生的一大愿望圆了!知足了。
这次骑游的下个目标挂壁公路!

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
9月17日 皇城相府—晋城41.4公里
           早上侯马还在下雨在这呆着不如4十2走人,坐车到了皇城相府附近,先去了一个有几百年历史的海会寺。
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
然后去了皇城相府
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
皇城相府
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋