免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[鬼迹单车] 跟鬼混上香山

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

跟鬼混上香山
ghost,原意为幽灵,即是死者的灵魂,以其生前的样貌再度现身于世间。幽灵通常没有固定的形体,一般用肉眼是看不见的,只有某些特定场合下,才能被看到。现在提到ghost,更多的是在说系统盘,这个就不说了。
而我的自行车就是ghost,这次的活动是鬼迹单车,鬼混咖啡,又是去到鬼笑石,这简直就是白天闹鬼,其实我的心里也有鬼,那就是骑行依赖症作祟,骑着鬼魂车,参加鬼迹单车的活动,到鬼混咖啡集合,去拜访鬼笑石,看到哪里谁能笑出声来,谁就是名副其实的鬼才。
香山适合不适合骑车,其实我一直听到有两种声音,香山防火道,在户外和骑行圈中久负盛名,徒步和骑行爱好者络绎不绝,周二,我去了怀柔雁栖湖,周四,周中毛老师组织活动,虽然雾霾重重,周中还是义无反顾的杀向香山,我有些犹豫,考虑良久,最后放弃了,因为一是雾霾严重,其实在乎不在乎,自己心知肚明,再就是主要原因,哪里的力量我体验过,太强,疾行如风荒野求生,肌肉强健的大块头大建,外表俊秀其实禽兽的伊人行,最近又来了比我大好几岁的时尚,这些人物使我望尘莫及,爬香山我只有喘气的份儿,还见不到他们的影儿,加上我周二骑雁栖湖也有些劳累,估计周四未必能够爬上香山。有次周中组织八上八下,我一次上下就够了,体力有限。不去又有些缺憾,为了以后,为了身体,忍痛割爱,放弃。
这次鬼迹单车组织活动,一可以弥补我没去香山的遗憾,二集合地点我比较熟悉,我的车就是那里买的,还有就是这貌似是卖车的人组织的活动,按照我的经验,俱乐部的专门骑车的活动强度有时很大,可是车店或者卖车的人组织的活动,强度大的概率低些,因为车店组织
活动是为了提高购车人骑行的情趣,通过活动提高骑友队骑车活动的认识和队骑行装备的了解,这样如果组织活动一般强度对我较为事宜,通过考虑,准备参加,但是活动中又注明了越野活动,这个对我比较陌生和害怕,还有野餐,细想,毕竟香山不远,实在不行再打退堂鼓。年纪大的人身体不行,就要对活动的了解和预测考虑周到。
参加过风云大集,对车店的老板有点印象,大集上,语言幽默,秃头土匪打扮的主持人给众骑友深刻的印象,可是我参加活动后,来回寻找哪里有那个大块头的形象,后来才知道安息日就是那儒雅风度的骑友形容高富帅的帅哥。
鬼混咖啡店老板老马也参加活动,这我可高兴了,一是他是我的熟人,二是他强调每次活动他都是最后一个,我就怕骑行速度太快跟不上,在他的后边比较踏实,后来才知道,他喜欢越野,所以,骑着软尾车,为了香山的飞包。
这次还真是看到了比赛的场面,越野速降,在官园鬼混咖啡老板老马的介绍下,我们远远
看到骑友从对面的山坡上下坡,真是惊心动魄的场面,只恨眼睛焦距太短,联想古代金戈铁马的激战场面,那种刺激可以使和其媲美的。
骑友大都很年轻,有新认识的折叠的马克西姆,我一直以为是外国人,原来是个小伙子,一同骑行过的洟晨光,我记性不好,一直记不住名字,同行的以为骑友,体重260给我留下很深的印象,骑行时间不长,精力毅力令人佩服。
由于参加鬼迹单车活动相对比较清闲,骑行中没有出现我最怕的快速,虽然前边的骑友飞速前进,但是后面有收队的骑友,还是比较踏实的,我这次也由于思想压力不大,在连续上坡的从金山陵园到鬼笑石的爬坡中,全程没有推车,其中印象首当其冲的是一进金山陵园,感觉来了个下马威,进门就爬坡,爬陡坡,马上气喘嘘嘘,汗就生出来了,还好到了上面。
接着是茶棚到鬼笑石有两处陡坡,记得以前看也看怕了,紧挨茶棚的坡骑了一段,推上去的,这次由于没有紧张的心情,骑行中随时准备骑不动下车,但是犹豫中无形中就到了坡顶。
还有就是保持节奏不要快,到了鬼笑石前面有个瞭望塔前的坡,原来也是看了就害怕,这次也是我一边和骑友说你们快走,我可能要推车,一边考虑选择下车的地点,结果也是犹豫中没等到下车已经来的坡顶,我想,这次骑行没有推车,和鬼迹,鬼魂,鬼笑的冥冥之中的暗中推举也不无关系,鬼魂确实有神力呀

评分

毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

看图说话
集合地点选在鬼混咖啡
安息日第一次见,知道是哪一个了
年轻的小伙伴围在煎饼车前,地球人都知道是干什么了
我体重260,想通过骑行减减分量
把包给我,你去买煎饼吧,我吃过了
看这头盔就是来越野的
洟晨光和俺一起骑过,只不过我记性不太好,这是看着面熟
马克西姆,俺总认为是个老外,没想到还很帅
别看我分量大,下坡我惯性大,保证不被你们啦下
这位不见庐山真面目,舞得够严的

谢谢关注,时间富裕,精力集中,谢谢  详情 回复 发表于 2014-11-24 15:01
煎饼摊被打劫了  详情 回复 发表于 2014-11-24 14:29

评分

老关 + 20 精彩作业,加分必须的!

回复 鲜花 1 臭蛋 0

风云币

活动币

铁甲骑士

好贴!

欢迎捧场  详情 回复 发表于 2014-11-24 15:01
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e179:}

谢谢 老包子关注支持  详情 回复 发表于 2014-11-24 15:02
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

居然让我抢到了2楼,很欣慰!

欢迎抢滩  详情 回复 发表于 2014-11-24 15:03
回复 鲜花 臭蛋

你看你的车后支架落下来了,小心刮地
安息日镇后,照顾后面的队员
到了森林公园,观赏一下风景
今天空气稍逊,有点小雾霾
森林大舞台有人很多
官园鬼混咖啡老马老板过来了,有点像鬼子的飞行员
这儿有个椅子,咱俩唠唠
老马骑的鬼魂软尾
假老外马克西姆的软尾

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

旺苗车友 发表于 2014-11-24 14:22
看图说话集合地点选在鬼混咖啡安息日第一次见,知道是哪一个了年轻的小伙伴围在煎饼车前,地球人都知道是干 ...

煎饼摊被打劫了

回复的好,也可能看上摊煎饼的了  详情 回复 发表于 2014-11-24 15:04
回复 鲜花 臭蛋

洟晨光的衣服汗水湿了,颜色加深
老马的头盔怎么看着像钢盔
我看像美国鬼子的钢盔
透过干枯的树枝,看到远处是有轻雾灰蒙蒙的
公园里到处都有游人的踪迹
里面的厕所还是很干净的
纪录安息日爬坡的过程
看我脸的边上,就是越野竞赛的场地
不时有骑友从山上下来
茶棚到了,他们说平时有人在这里卖东西

回复 鲜花 臭蛋

主要是卖蜂蜜,是个女的,经常来的
也卖蜂王浆,这么一小瓶,好几十元,甚至上百元
休息时候得穿上外衣
车棚这么有名,我得留个影像在相机里
你们二位说说,下一步在哪里吃饭,还是吃完饭再爬山哪,别不吭声呀
我主张发扬民主,倾听大家意见
我说爬山水库去吃涮羊腿肉
我告诉你那涮肉可好了,我说下山驴火也不错
你们争出个结果来再说
你们发言民主,我不着急,上网看看

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e179:}

谢谢切的关注  详情 回复 发表于 2014-11-24 15:05
没有伟大的人,只有伟大的心。
回复 鲜花 臭蛋