免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大刀会] 新车入手,首骑白羊沟

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

随着大刀会大家换公路的进程一步步加快,我这小折骑的越来越跟不上趟了,一直心仪大C的CAAD10,就是喜欢这白绿小清新的配色和号称最轻铝架的名头,周五刚到单位在某论坛二手区闲逛调整状态,突然看到有车友要出CAAD10,而且成色、大小、价格都比较合适,于是果断联系卖家,相谈甚欢,当天下午卖家直接骑到单位附近进行交易{:soso_e142:},我心里的公路车草就这样被干净利索的拔掉了{:soso_e182:},当天晚上约好朋友放放把通勤的小折和公路一起骑回家,本来是放放骑公路的,估计他看我饥渴难耐,很快就把公路让给我骑了,真的是很贴心啊{:soso_e106:}。回到家发现因暖气管改造导致小区停电,原本好好擦拭一下大C的计划落空,只能期待明天白天了。。。{:soso_e153:}
     第二天一大早便起床,参加缺爷的白羊沟活动,挥别了因打球手腕酸痛取消活动的媳妇,满心欢喜的骑着大C出发了,从家到集合地点辛庄桥,本来很无聊的牛北路今天骑的异常兴奋,不得不说公路骑平路就是快啊,感觉还没过瘾呢就已经到辛庄桥了,此时缺爷也刚到,而可怜的狮子因怕迷路早到了一个多小时,正在寒风中发抖,哎~这药还是不能停啊。很快小伙伴们都如期而至,五辆公路一字排开,看来我这车收的是相当及时啊,漫长的北清路一晃而过,在平坦无车的温阳路上,我和狮子小飚了一下,可不知过了多久,发现就我一个人了,原来狮子扎胎了,等我往回骑找到他们的时候,御用补胎师蚂蚁已经在辛勤的工作了,三下五除二除三除四除五除六......的把车修好了。昌流路开始缓上,李流路、北禾路一直到六连弯,可能因为初骑公路还不太适应,感觉愈发的腰酸,六联弯尝试摇车失败,无奈只能推车了,想想之前p8都是骑上去的不免有些失落,这种心情一直延续到禾子涧垭口,到达测速终点时发现只剩下我和小哥二人,赶紧放坡往回骑,一路狂追到阳坊胜利涮肉,此时已是饥肠辘辘,以至于吃完了也没感觉这大名鼎鼎的阳坊胜利涮肉和平时吃的呷哺有啥区别,不知道专门从望京赶来吃肉的悟空和二研有啥感想。回程时在北清路悟空紧跟一辆电动摩托破风,搞的人家紧张深踩油门,后来越来越慢,一问才知道电不足了,于是我们扬长而去,不知道这位兄弟是不是要推车
回家了。。。。。。

评分

毛老师 + 20
老黑熊 + 16 精彩帖子,加分加分!
玻璃狮子 + 10 看在大C的份上!
何守缺 + 20 第一次写作业,鼓励下v

风云币

活动币

铁甲骑士

上图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

老黑熊 + 4

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
哎呦,不简单啊
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

缺爷有令,必须严格执行啊
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

梦有多远,心就能走多远;路有多远,人就能骑多远!

我的沙发
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

好车好吃的{:soso__3409329614010722382_4:}

北清路偶遇了,您那车真是漂亮啊  详情 回复 发表于 2014-11-27 13:55
没有伟大的人,只有伟大的心。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

北清路偶遇了,您那车真是漂亮啊

额额当时匆忙下次招呼多谢夸赞,你的那个战车号称易拉罐儿  详情 回复 发表于 2014-11-27 13:58
回复 鲜花 臭蛋

涮肉你吃得好亏啊,没见你少吃一口啊!

有种猪八戒吃人参果的赶脚  详情 回复 发表于 2014-11-27 13:58
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

玻璃狮子 发表于 2014-11-27 13:57
涮肉你吃得好亏啊,没见你少吃一口啊!

有种猪八戒吃人参果的赶脚
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

暴走香巴拉 发表于 2014-11-27 13:55
北清路偶遇了,您那车真是漂亮啊

额额当时匆忙下次招呼{:soso_e113:}多谢夸赞,你的那个战车号称易拉罐儿{:soso_e179:}

是不是见了就想踩,一踩就瘪啊~~~  详情 回复 发表于 2014-11-27 14:50
没有伟大的人,只有伟大的心。
回复 鲜花 臭蛋