免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作业游记] 骑行鲁山坡——原来我也可以

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

骑行鲁山坡——原来我也可以
        每每看见骑行线路,首先闪在脑海里的是:我可以吗?我能骑到吗?作为骑行界新人,真的少些自信,更缺少勇气。这周骑行鲁山坡的线路,我在纠结中上路,骑友们看见我骑车,个个脸上都笑开了花,都鼓励我说你能行的,虽然有坡度但是线路短,是啊,有友友在,我还怕什么哪!担心什么哪!再说了骑不上去可以在山下等着,那哪行呀,既然去了就必须上去,不然就这趟就白跑了。

9点多到达马街书会,还是第一次来这里,文化韵味十足的马街。

虽然是推着车子上山的,还是挺高兴的,不到长城非好汉,不管过程,只看结果,结果是我上去了,站在了瑞云观的前面,这就是胜利!嘿嘿!

领导们笑的多灿烂

胜利到达山顶的巾帼英雄们

牛郎织女洞里做回织女!呵呵!

评分

wenbin.xin60 + 20 精彩作业,加分必须的!

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

贊。
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

美女 你是最棒的  我们看好你
回复 鲜花 臭蛋

凡事开头难.{:soso_e179:}{:soso_e182:}{:soso_e189:}
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

欣赏
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋