免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大刀会] 不管是东南风,还是西北风,都要去吃肉,去吃肉......

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

新的一周,要找新的活动,天是冷了,但车还是要骑的,一开始盯上了成长的“产房”之行,之后又看到了缺爷的吃肉计划,一个周六一个周日,不冲突,有心都去,奈何细想之下还是留出一天陪媳妇吧!
直到周五,才在百般琢磨与不舍之下报名了缺爷的活动,毕竟俺还是个食肉动物,禁不住肉的诱惑力!
早几天就看天气预报周日有风,也没太在意,早上起床看到手机上天气消息,好吧,不知道要怎么吐槽了!

集合点等人到齐出发,一路顶风向北,开始一段路还没啥感觉,挺顺,没过多久,我去......丫刚才是风没刮起来啊,苦逼的顶风之旅开始了,今天刮的西北风,去的路上向北向东向北向东北向东......反正就这个方向,我也不知道拐了多少次......向北逆风,向东稍微顺风,但侧风感觉很不爽!

风还是有好处的,把雾霾都刮干净了,到了书画山休息,拍照,风景还不错!

合影,我也不管你们,反正我没在里面,我只管拍,回来找张好点的就成,可是......这些貌似不太好往出挑啊......
唉,那谁,我这都开拍了您那干嘛呢,训话呢?

这张还凑合能看!起码都是正脸了!

原路返回,百福德吃肉,这才是这次出来的真正目的,
呃......菜的照片还是等着看另外几位的作业吧!

这是要干嘛......

真彪悍!

看!这就是小颖刚收里那块,赏给文俊了!
文俊:“给我干嘛?”  小颖:“骨头多!”  文俊:“呃!不应该是肉多吗???”

吃完饭,大家来当面付!

吃完回程,回程也不安生,往西的路骑着那个费劲啊!比爬坡还累!还好都刚吃饱!
安四路进程方向车和人越来越多,渐进北苑,只听见前方不停传来“哔哔哔”、“嘀嘀嘀”的人肉喇叭声,那音量那效果,秒杀一切淘宝车铃、气喇叭什么的啊!大家一路上窜下跳,左冲右突,到达龙德广场,缺爷一声令下“解散”,各自回家,圆满结束!
哦,对了,还有精彩的穿越及低智商事件!我这嘴笨的就不说了,期待其他几位的精彩描述吧!

评分

毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!
玻璃狮子 + 10 有肉肉,加分啊!
何守缺 + 20 都是你的肉你的肉

风云币

活动币

铁甲骑士

全部照片!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

真快啊

烧洗澡水的功夫先把作业搞定!  详情 回复 发表于 2014-11-30 18:36
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
哈哈哈哈,都是你的肉你的肉

都是你的肉,轻易被诱惑,让人不知不觉陷入穿越的旅程!  详情 回复 发表于 2014-11-30 18:37
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}

3Q  发表于 2014-11-30 18:38
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

顶{:soso_e179:}

回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}{:soso_e113:}

I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

烧洗澡水的功夫先把作业搞定!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

何守缺 发表于 2014-11-30 17:29
哈哈哈哈,都是你的肉你的肉

都是你的肉,轻易被诱惑,让人不知不觉陷入穿越的旅程!
回复 鲜花 臭蛋