免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[悦骑单车] 【悦骑单车】2014.12.13携手互助关爱智障儿童公益骑行活动

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

石景山老山西里,有这样一所学校,相对北京各大重点学区,可能他并不起眼,但是在这所学校里,容纳了一百多名残疾孩子,这些小天使,以智力障碍、自闭症、脑瘫、多重残疾为主。为了让残疾的孩子们能顺利接受教育,成功融入社会,石景山培智中心学校一直在默默的努力。

1213日,悦骑单车俱乐部携手兄弟车友会,在风云单车的组织下,参与并支持“我骑1公里,你捐1块钱”公益骑行活动。
人生而平等,无论你是社会精英,还是草根一族,都不妨碍我们共同携手,为公益而行。
本次活动中,悦骑单车俱乐部组建了两只啦啦队,由俱乐部创始人ricky913和安西分别担任挑战者。913啦啦队18人,安西啦啦队20人,共计捐赠1140元。已经顺利转交活动主办方,由主办方交给受捐对象: 石景山培智中心学校.
      在此感谢悦骑单车俱乐部队员对本次活动的大力支持与爱心捐助,以及社会上的爱心人士,本次悦骑单车爱心捐助还有来自泰国新加坡中国香港地区的海外朋友以及在上海的车友发来捐助款!让我们在这个寒冷的冬季感受到务必温暖!捐赠爱心者名单如下:
清晨815分,两位挑战者约定在复兴门彩虹桥汇合,集合后前往活动出发地石景山体育场北门。
进入12月份,北京的天气愈发阴冷,安西挑战者特地选择了挑3做为活动工具。
913依旧是经典蓝色的TREK2.5
一路巡航25,两人顺利抵达活动地点。现场已经聚集了天南海北的热心骑友,看来寒冷的天气不能阻挡大家公益骑行的热情。       

豪客快乐的忙碌中,真心感谢风云提供了这样的活动,能让爱心人士更好的献出绵薄之力。
活动很正规,出发前,成长版主在给大家介绍活动路线和注意事项。

评分

老关 + 20 悦骑车队很有凝聚力的一支队伍,向你们学习.
毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

风云币

活动币

铜甲骑士

骑行的过程是快乐的,队伍很整齐,一字长蛇,平时彪悍的小伙伴,这次表现的都很优雅。

30公里的骑行,对大多数骑友都不是问题,活动顺利完成,继完成了公益活动,又能快乐骑行,一举两得,最后补上几张悦骑挑战者的活动照片。

假如您是和我们一样的热心公益的骑友,欢迎加入我们悦骑单车交流群QQ:377100047

回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

因爱,而温暖

感谢毛老师加分,我还没写完贴。。。分就加了。。  详情 回复 发表于 2014-12-13 22:34
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

感谢毛老师加分,我还没写完贴。。。分就加了。。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

管理员

志愿者

写的好!看来跟我一样,孩子是睡着了,跑来发作业。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

管理员

志愿者

同时天涯当爹的人。。  详情 回复 发表于 2014-12-13 22:48
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

思客 发表于 2014-12-13 22:43

同是天涯当爹的人。。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

好幸福的爸爸们哦
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋