免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[业界新闻] 我们就是这么任性的选择了自行车

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

去年3月我任性的离开了我热爱的爱奇艺,可以说这家公司改变了我的人生,从爱奇艺还没上线时以一个底层员工的身份入职,到离开时已经做到了中层管理的职位,身边好多朋友都羡慕我爬得太快了,为什么说它改变了我的人生呢,其实我在大学期间就曾因连续4年蹲班读了四个大一的辉煌业绩,最后光荣退学。。期间做过很多行业但都不是很顺利。在我最低谷的时候,公司破例发来了offer,要知道在公司我是唯一一个以高中文凭身份入职的职员,在这里要非常感谢我的前任领导,他说“我们看中的是能力,不是学历。”最后事实证明我没有让他们失望,每个季度绩效A+,每年都是部门最佳员工。但正在我如鱼得水的时候,我任性的选择了自行车行业。并且还把我当时的女朋友,我现在的爱人小赵同学一起任性的拉下了水,我非常感谢她对我的这份信任。

任性,任性的结果就是我付出了很多的代价,开始准备不充分,对自行车行业不了解,对行业判断太过乐观,又没有从商的经验等等一些列问题扑面而来。。。此处要说的话估计1天都说不完。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我直接说结果。。。。结果就是我投入的资产在短短的不到一年缩水40%并且负债累累,在这里还要感谢各位债主们,在我最困难时期拉了我一把,还要感谢一直为我们捧场的车友们。1鞠躬,2鞠躬,3鞠躬。此处语言难以表达,哈哈。

现在我们从一个非常高大上的大店,搬回到了德内一个小店,从草根做起,做到小而精,稳稳的一步一步走。

为什么选择自行车,我打小就喜欢摆弄工具,拆拆这个,修修那个,还有些老罗说的“工匠精神”,做事有些强迫症,追求完美,爱运动,爱户外,追求速度感。一不小心就遇到了自行车,就是因为喜欢,我才选择。选择了就要做好,继续努力,嘿嘿!

下面来看看我们原来的高大上loft,和现在的朴实精致小店。

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ

现在看看上面图片,当时的心血啊,每个家具都是我们自己从从宜家买来自己熬夜组装的,每一盏等都是自己亲自挂上去的。现在只能“呵呵”

店虽然小了,但应有尽有,对了我们这里客人都是免费做FITTING的哦。

回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

赞老常!
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
现在怎么样了
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
店的位置在哪里?
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

这工作室真给力!tern20速折叠太给力了,超喜欢,就是没钱不敢任性,吃不上猪肉只能看猪到处跑了
回复 鲜花 臭蛋

成长,你行{:soso_e179:},看过方励演说的:感谢你给我机会上场。吗?
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

成套的parktool,还是不差钱
QQ群:嘉木车友会   
运动环保素食,健康快乐生活。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币