免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

骑行精神品鉴—广田(北京)单车俱乐部&北京博瑞雷...

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

风云币

活动币

铁甲骑士

非常喜欢今天广田单车俱乐部与博瑞雷克萨斯的活动主题,遇见下一个未知,骑行精神品鉴,而通过现场的试骑趣味赛,让许久没有骑过单车动过腿的朋友们着实疯狂了一把,其实观看的人也有福利哦,就是“人肉散热机”,嘿嘿,不要惊奇,运动的人通过散热,把温暖传递给了我们,我想说,我离的很近,暖暖的。

自行车室内骑行台的热场活动,真实路感,男女老少都觉得很赞

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

您会骑车吗?您会正确的骑车吗?您会在这么多人的注视下骑车吗?广田单车给您最专业的指导,但是腿上功夫还是靠您自己啦。​​热场过后便是博瑞雷克萨斯4S店的销售经理现场致辞,对新款车型凌志NX300h的车型的分享。

车型跟大家分享一下,自我感觉可以达到男人追求的汽车性能和女人追求的外观。眼馋!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

“汽车”“骑车”同音的两个字加到一起,总感觉是难舍难分的情侣,牵着彼此的手开着汽车去骑车,这就是我们推出的4+2的生活态度,顾名思义,何为4+2,土土的描述下,4个汽车轮加上2个自行车轮子的行程。其实我的车就有“6”个轮子,您也可以。

谢谢这位先生对4+2推行的支持,您车骑的好,合影也很配合

开个小岔,品4S店提供的精美下午茶。惬意的很流连,流连的很忘返。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

感谢博瑞雷克萨斯提供的平台,广田(北京)单车俱乐部的讲师与在坐的各位分享快乐,分享骑行分享生活,分享健康,感谢大家。

你去过西藏吗?去过?没去过?但是你骑车去过西藏吗?也许很多人是无。但是骑行是一种精神,一种瘾。骑行318,许多人想而不敢做的事,他去做了,路上有艰难,危险,快乐,惊奇。也许你不单单只分享了一路上的故事,更是分享了一种力量。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

下面的活动——童车趣味挑战赛。马上就要接近尾声了,一个欢乐不断的尾声。

经过上个周末的活动,广田单车俱乐部与博瑞雷克萨斯4S店合作成立了博瑞雷克萨斯车队,希望有更多的人,关注生活,加入到我们骑行的大家庭里面。​​​圣诞快乐!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

广田(北京)单车俱乐部
欢迎添加我们的公众订阅号:搜索greetan010

大行SOHO尚都地址:北京市朝阳区东大桥路8号SOHO尚都西塔1119号
电话:010—58690326 、15210114553

路在脚下,乐在广田!

回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
真棒真棒

谢谢谢谢  详情 回复 发表于 2014-12-24 11:28
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

谢谢谢谢{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

顶一下