免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助风云卧虎藏龙的车友!讨还血汗钱!

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

事情一直有如鱼刺卡喉,咽不下,吐不出,一直痛苦的折磨我!

话说12年我还在惠新西街开了个工作室,认识的这位车友,那时候也经常去我那里,调个车,换个胎,一直说要弄个好点的车,他那个时候骑的一个米塞尔导弹钢架,车架是从自由界升级的,其他配件都是以前迪卡侬5.2换下来的,人,1.8几偏瘦,给咱的感觉比较实在,也不是不靠谱,说自己是做奔驰汽车配件生意的。

话说12年结束,我把工作室搬回了世界公园这边,13年的3月份,这位车友又打电话联系,找到我,要想先换换现在车的配件,升级了DEORE590的套件,刹车,升级了久欲自编轮组,然后开着一辆GL8把他的迪卡侬的剩余配件,车架什么的,给我拉过来,让我给收拾下,再弄成一个整车,当天把升级的套件的车拉走,由于当时没有带现金,我跟着去的柜员机,可巧柜员机坏了,附近又没有,我当时没多想,就说,那您回去给我转账吧!支付宝也可以,(对了他也通过支付宝付款买了条神叉)觉得不会不靠谱,也不会2千多元做一个骗子。

就这样车友回去,再也不露面了,打电话,总说忙,说最近一定去,钱肯定还,还要再组车,中间反反复复,这马上两年了,头开始的13911016959电话停机了,换一个号码13120132809还能通,但是几乎不能通话,都是短信可以,直到最近这两月又停机了,之前车友一直回信,车肯定还要再弄,钱也肯定还,我也一直都不相信是骗我,可是就是摸不到人,不还钱!实在没有办法只能求助大家了,能不能帮忙,找找此人,找到他具体的地址:

姓 名:李烨磊  (他说的没有见过身份证)
老电话:13911016959
新号码:13120132809

查找以前支付宝交易记录的地址,朝阳区姚家园东路10-1朝阳体育馆东门向南100米小卖部
电话:18210911940  开始那个全球通停机后打过这个电话,车友找我联系,给的第二个号,现在这个号也不通了。

还有一个地址:东城区北新桥国子监C2-20商铺,因为车友一直说现在一直在上海卖宝马摩托车,没有在北京,这俩地址我也没有去核实过,想电话都不通了,地址估计也没戏,现在唯一的联系方式也没了,所以想求大家,帮忙,看能不能找到此人,让他联系我,或者我去找他,钱不多,但是那也是我的血汗钱!12年的套件很贵的,都是纯的成本。求大家帮忙!人多力量大!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
经核查:报名参加过风云单车活动的车友中,查无此人。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e136:}

谢谢支持  详情 回复 发表于 2014-12-26 07:12
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

坏人太多。

谢谢支持  详情 回复 发表于 2014-12-26 07:13
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

最起码也要他打个借条呀。人不能太善良啦。教训。

谢谢支持  详情 回复 发表于 2014-12-26 07:13
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

管理员

志愿者

人肉一下

谢谢支持!就是想这个结果,呵呵!  详情 回复 发表于 2014-12-26 07:14
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
竟然有人坑薛哥,真特么丧心病狂了……

谢谢支持  详情 回复 发表于 2014-12-26 07:14
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
薛老板莫急,肯定能找出这个人来。
也许是车友的手机遇到了什么困难,希望是个误会。

谢谢豪哥支持,什么老板呀!咱就是个玩儿!想一个1391的号码的人都不能信任,还有什么可以信任的!可事情偏偏这样!  详情 回复 发表于 2014-12-26 07:15
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

居然还有这事

谢谢您的支持!  详情 回复 发表于 2014-12-26 07:15
回复 鲜花 臭蛋

这大年底的,该还钱不还钱,自己的日子就幸福了么??

谢谢您的支持!  详情 回复 发表于 2014-12-26 07:16
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 鲜花 臭蛋