免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

骑车的适合恋爱吗?这是个问题?

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

骑车的适合恋爱吗?恩,这是一个非常非常简单的问题,为什么不适合呢?当然相信问到这个问题的小伙伴,必然是偏向竞技类自行车运动的吧?那么我们说说关于这一类的假设情况?
        根据以往的经验,就是当然适合了,不仅适合,骑车的人,身材不差,没肚子,心肺功能好,屁股翘,哪哪都正合适,为什么不不适合?当然适合!
        然后那么问题来了!骑车的人适合什么样的姑娘和你,一个骑脚踏车的人谈恋爱?

你们可能适合的女生:
1当然是喜欢你的啊!
     不喜欢你怎么和她们美好的相爱,在这寒冷的冬季,两个不相互喜欢的人躺在冷冷的被窝里,都互相去不了暖,都是心寒的主儿,怎么能恋爱呢?难道真要抱着自行车睡嘛?想想也挺的激动!

2至少得喜欢点运动吧?

哪怕只有一点点,至少她得喜欢一点点吧,为什么她要喜欢一点点运动呢,因为一颗热爱运动心,不一定要让她运动,就是她得喜欢运动,当时不一定要让她自己去运动,你知道有些矫情的妹子,就是不喜欢运动,那也没辙,你们懂我说的吗?能理解吗?但是,不影响她喜欢运动的心,这样骑车什么的,就不会遭嫌弃,不会嫌弃你就好,自行车运动还是挺耗时间的。

3能接受你对时间的掌控。

周末了早上起很早出去骑车,或者去比赛(如果你工作一星期就这么一个周末能骑车,,大部分的业余的自行车比赛,基本都在周末,骑车的骑手们得早起,收拾东西,赶到比赛地点,早起!好好的大周末,你的爱人还等着和你一起过个愉快的周末,你竟然不睡懒觉,早起!,话说到前面的问题,她要是不怎么喜欢运动,她怎么能理解一个热爱运动的人早起的心,可能你骑车回来就一副臭脸了!当然即使是没有比赛的周末,可能因为一周的工作,没办法在平时骑车,除了周末时间,其他时间都在家骑骑练习台之类的,没有压马路的感觉,怎么能称为自行车!那么周末也就必然会早起出去骑车,为什么早起去骑车,冬天早上出门,骑一会就中午了,能暖和点,夏天,早上能凉快点,到了中午赶紧骑回家避暑。那么一个喜欢点运动,要是自行车运动,也喜欢你的,是不是就会和你一起去了? 当然,有汽车和自行车的富帅,再配一个会开车的妹子?想想就美好!

4最好会开车!

在你寒冷冬日外出骑行时,做你最坚强的后盾,为你补给,开车跟你在身后,不离不弃,在你不行的时候为你加油打气,在你停下来后立马给你外套,加厚,保暖,慢着!这怎么越说越像车队技师,教练干的事情?这还是适合的女朋友吗?这个问题!

哪一款?你喜欢?只有自己知道吧?

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

模特好像不是个骑车的?
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
呵呵
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e113:}
骑行叫我健康,交友叫我快乐。
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

真美!
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
最后一张图才是王道{:soso_e146:}
回复 鲜花 臭蛋

爱骑自行车的人都爱生活。
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e128:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

怎么不适合,当然适合!!!
回复 鲜花 臭蛋