免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 周中想说爱你不容易

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

周中想说爱你不容易
这回看周中的作业如此火爆,连岁数最大的时尚也写出了自己参加越野的感受,不过,我的体会倒是,周中活动虽好,不是我的菜,所以我说,周中,想说爱你不容易,周中的活动组突出的特色是时间,我是退休人员,时间相对宽松些,但是我从帖子上看周中的活动还不错,等到我有空参加的时候,已经是难以适应了,一是快,周中的速度里面有日行千里的人,也有日行四百公里的主儿,什么荒野求生,一看小轮,没想到就这小轮简直就是风火轮,什么深海,骑起来就是风驰电掣,西部骑士貌似年龄稍大,速度总是三十左右,这个时尚年龄比我大好几岁,没想到骑起来是个不要命的主儿,虽然我还在参加周中的活动,但是我已经年明显的感觉到,那次对我参加周中的活动,几乎都是最后一次。我在折叠队就犯过没把美眉当回事的错误,结果累的几乎吐血。在周中的女将一样让我领略了她们的穆桂英风格。
2014年,我的感觉我和周中活动应该拜拜了。没想到,毛老师总有勾魂的招数,这次又拿出莲石湖的短距离,就像招魂幡一样,我和大卫一看就迷糊了,就像中了招,魂飘九霄云外,魄落十八层地狱,一个心思就是报名,早把周中太快跟不上的念头抛到九霄云外。
值得安慰的是,我看到报名的人里面,有了救命稻草,没说明白,接着布衣妇,这些人的实力和体力能接纳我这样的菜腿,其实我原来感觉自己还行,最近越来越差,每况愈下,第一次参加活动的周中的小喵单车是茶客的内当家,她跟燕云活动时候,我还比她强些,没多时,周中活动我已经跟不上她了,实在是羞愧难当,无可奈何花落去,自惭形秽云雾中。
果然周中活动出发就是下马威,而且没说明白这位曾经辅导我作业图片发放的老师因为雾霾没有来,跟着周中毛老师的频率只一小段,就使得我,后背生津,气喘嘘嘘,还有人热心的问我,口罩为什么不带了,实话实说,没戴口罩都上不来气,戴口罩就更不行了,猛然想起另一根救命稻草布衣妇,人家虽然参加比赛,南征北战,但是脚伤未愈,还能照顾到我的,实在不好意思,我稍减速度,气息略微平静,果然布衣妇,后面她保持着养伤的温和速度,我们不但一同骑行,还可以聊天,更重要的是,我不认路,所以如果没有同行者,只能狂追不已,这下子她对这里肯定熟门熟路,不但介绍景点概况,还可以提示风景奥妙所在。
我的搭档大卫骑友,最近也是人性爆发,原来体力耐力见长,怎么握就越来越抽抽,人家都在突飞猛进,看来衰老也是分类型,分人的,看有的比我大很多,却是神采奕奕,要有自知之明,才能过好自己的休闲时间。
活动中,跟着布衣妇慢队组成,悠闲的骑行倒是也很惬意,美妙的风景,平整的冰面,食悦是布衣妇带来的,别看女士,体力看起来就不错,每每我们骑行,她却先行一步,或者绕道抢前,照相拍片,好不愉快,我不由得瞠目结舌,原来,我很佩服,能在骑行中照相照人家前脸的人,说明骑行速度,比如什么天下独行,什么绿行乐游,他们都是速度见长,可是一个年龄不小的女骑友,这样照相,实在是佩服的很,照出来确实是好片,列队骑行自然是看起来好看,我从来不敢奢望,看到人家能如此照相,心中好不自在,但是又无此实力。我此次作业也有用了他的片子,要不然,我的实在太空了。谢谢食悦的片子。
jiuzhezheli.jpg DSC07771-2.jpg

评分

荒野求生 + 5 精彩作业,加分必须的!
老宁 + 10 楼主出品,必属精品!
纽约 + 20 精彩作业,加分必须的!
毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}

[attachimg]807302[/attachimg] 莲石湖要是玩冰倒是不错,还不用花钱  详情 回复 发表于 2015-1-6 07:40
谢谢老化石顶贴谢谢  详情 回复 发表于 2015-1-5 22:16
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

看图说话
大家都想看毛老师表演
毛老师总是能够提出新的想法
人多的时候各种想法也很多
这是一条线,我们从这出发
周中的人都知道,大家散了,出发
我的想个好主意,怎样活动,不能让毛老师把我拉皮了
西部骑士看你帽子不错
有看见石景山了
这亭子老帅了,照下来
这冷却塔有日子不红火了

回复 鲜花 臭蛋

有冒气的照下来
芦苇在天蓝中挺立
大卫骑友独立冰上
春之声我来个杨子荣的形象和唱腔
布衣妇和十月来个冰上天鹅湖
我靓不靓当然靓丽
冰上集体合影
看看我照的怎么样
好像人在大一点就更好了
哥几个,这个车怎么样,过来看看

回复 鲜花 臭蛋

这个我知道蝴蝶把旅行车
我听说这个车不能走长途
错了这个最能走长途
那我将来弄个这个车
我们都弄个,一块走长途
这样志同道合合个影
这么热闹,有我大建什么好事没有
大家骑行凑的就是热闹
我们在这个优美的环境里拍照留念
给你们敬礼了,各位骑友好

回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

谦虚啊,话说奔奔一直在后面收队啊,我在红灯的时候等你们,看见有奔奔收队,我就让快队放心跑了。
为了让大家都骑的舒服,以后还是会分快慢队,熟悉的路线就前面等着,不熟悉的话会派人带着收队的。
放心吧,2015周中离不开你们

我被旺苗大哥这个帖子吓到了,以后再也不敢报名参加活动了  详情 回复 发表于 2015-1-6 00:14
谢谢,毛老师鼓励,确实不是谦虚,实在是体力越来越拖后腿的  详情 回复 发表于 2015-1-5 22:18
回复 鲜花 臭蛋

这位是骑行东南亚缅甸老挝柬埔寨越南的硬汉
我是笨笨,可是我也不软呀,别看我长得长,骑行也是响当当
呵呵我们都知道
你们别不信,我给你们看看我的黑鸟纪录
别看了,都在群里穷嚷嚷,谁还不知道谁呀
没事儿,我看看,我们可以多沟通交流,这叫互动
他们周中真热闹,看来要常来,拍下来
大建,还是非常经典的笑容
我们周中欢迎每一位来自四面八方的骑友
咱们周中是越来越火呀

回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}顶

谢谢帮顶  详情 回复 发表于 2015-1-5 22:15
回复 鲜花 臭蛋

都不是外人,不用客套,自己人拿着,理想就像在自己店里那样,热情
其实,有周中,我退休之后就有了主心骨
我支持毛老师,姓毛不姓毛都支持
哎呀这是什么味呀,还不如我弄的呢
没事儿,我是饥不择食
毛老师我为你叫好,茶姐,咱们先吃
谢谢布衣妇,谢谢支持,请请品尝
我们周中今年第一骑,我们要周中大干,开门就红,都些作业
毛老师,我支持你工作,不过我也有自己的活动,尽力支持,互通信息
我发钱,买一送一

回复 鲜花 臭蛋

你们女士优先吧,先给你们找钱
其实我们周中现在正在调整,越来容纳越多的骑友和各路英雄
其实我们周中成立的时候就是那么一个想法
没想到越弄越大,我又要接送小孩
我们希望周中兴盛,我们乐在其中
我看这个地方很好,冬天可以多来
周中的宝葫芦就是周中二字
布衣妇冰上舞蹈,我们骑行路过,担心别把我们踩了,对别踩了她自己
大卫骑友生龙活虎,看来不久将来我也跟不上他了
飞翔的节奏,愉悦的心情用舞姿表达

回复 鲜花 臭蛋