免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 香山扔棍棍,关键词,爬坡娇喘香汗

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

迟来的作业。
15年1月11日 晴,无风,俗称小光棍节。
今天早上7点我怀着无比激动的心情从被窝中探出我优美的曲线,看那修长的小腿,看那光滑的大腿,看那。。。。好像跑题了,总之穿骑行内裤、秋裤(自愿穿的,没人逼)、运动裤等衣服,吃罢早点时间已经7点40.推上车子这就出了门,今天要去香山撒野去喽!

长话短说,暂且不提我那羊皮手套,不提刚出门时那小飕风风的,暂不提以35km的时速从蟹岛冲到鸟巢,好吧,歇息下,从14年7月基本没摸过车,没运动过,这一口气冲个十几公里还真有点累,停车休息,拍照留念,照片太大暂时先不研究怎么传了。

本来想沿四环到四海桥上闵庄路就扎到集合点了,结果。。。。哎。。应了以前骑行团那帮人一句话“帅有什么用,还不是路痴”。其实我想告诉你们我这次不只是路痴,居然我看地图都研究了半天才搞明白怎么走,你说这得帅到什么程度。好吧好吧,吐吐你们就习惯了。咦?到集合点了,看表9点35,还没人。卸下装备等人,死等!还没坐稳看到一帅小伙风一样的过来了,大妈,对就是大妈,玉树临风,风流倜傥,堂而皇之。。。。请过安后我俩就开始死等。10点不见君,算了,在等真死了,先与甲方、云姐等乌合,不是,精兵强将汇合。

马上姗姗来迟的大车到了,未作停留调整后直奔山顶,由于半年没运动过,这坡比6月份来的时候感觉要陡很多,推吧。。。。感觉一直在讲废话,直奔主题。一个半小时候到达了茶棚。开始午餐,用过餐后小路通过到达迎面坡。先玩玩吧,第一次下的过猛,我飞车不飞,幸亏俩腿倒腾的快,在车子5米开外停下了,第二次总结教训后慌乱间不知道怎么就下去了。没有了炮哥这里逗留的时间就相对短了些,接下来云姐、大妈各下了一次我们就通过此处了,接着下坡时忽然感觉腿抽筋,而且是俩腿,再而且是俩腿前后都抽,唉欠抽吧可能。缓了几分钟后又开始出发。等等,前边的大妈呢,往远了看,看不到,再远还是看不到,回头,我擦后边呢,一个声音幽幽的传来:“你先走,我搜集点素材。。。”我:“!!!!”  好吧,我谢你。就是任性,一会我摔一个给你看。虽说才第二次走这路,但感觉没第一次胆子大了,几个稍大的坡都是推下去的,但是整体速度要比上次好像快一点。大妈在乐,树!你为什么挡在我车把前?好吧,下次不许突然冲出来了,看把我油管蹭的。。。之后的路总算是有惊无险,下到果园后感觉胳膊无力。待小伙伴们陆续都下来后云姐来了句今天没人扑街,我意味深长的笑了笑。
好吧,作业要不先写到这,由于不经常写作业所以千篇一律的废话,大家看看呵呵去吧,夜深了也困了,草草收笔碎觉觉,欢迎来喷,下次一定写篇精彩的作业,祝晚安。。。。

评分

毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

1万

风云币

活动币

2万

管理员

志愿者

蟹岛过来还真够远的

还好,也算小小的体能锻炼吧  详情 回复 发表于 2015-1-13 00:34
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

思客 发表于 2015-1-13 00:31
蟹岛过来还真够远的

还好,也算小小的体能锻炼吧
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

看那修长的小腿  光滑的大腿·····哈哈哈哈哈····
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
真棒
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

看那修长的小腿  光滑的大腿·····哈哈哈哈哈····
大妈会欣然接受的

可惜还是没跟我表白。。  详情 回复 发表于 2015-1-14 15:59

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

穿秋裤骑车太热了吧

还好 ,外边裤子薄,不穿停车的时候估计会冷  详情 回复 发表于 2015-1-14 16:01
回复 鲜花 臭蛋