免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[经典路书] 中国梦-海岸线和边境线之老兵环华骑迹

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

勇敢做自己、用行动去终结梦想!

为什么要选择自行车?为什么要长途跋涉?为什么会这么执着的追求?为什么会有如此坚强的毅力、坚定的信念?

是因为自己玩自行车也像其他车友骑价值万元的自行车,如搞视听效果的发烧友追求顶级配置吗?

是因为要短期地逃离阴奉阳违、阿谀奉承、尔虞我诈的世俗吗?

是因为要感受旷野中孤独无助的艰辛吗?

是因为要获得冰冷的钢筋水泥城市中骑友雪中送炭的欣慰、喜悦吗?

是因为要体验逆风竭尽全力却仍似蜗牛般的前行吗?

是因为要寻求如行云流水般在山野中一瞬即逝的快感吗?

是因为要享受暴晒过后一次次脱皮的灼痛感吗?

是因为要欣赏一天的风雨过后,泡的白如退毛猪蹄的双足吗?

是因为要品尝饥饿时无论食物的好坏干净、狼吞虎咽带皮的土豆或橘子吗?

是因为要想在骑车远行的艰难险阻中磨练自己的身心吗?

是因为用这种方式在回头看看身边走过的?

是因为信念和梦想吗?

当我第一次骑行去墨脱、骑行至珠峰脚下的时候,发现自己属于那种相当能折腾的人!

不折腾,我拿什么去回忆?不折腾,自己永远都是在做梦!折腾,是对梦想的尊重!折腾,才不辜负生命给予的这个上场机会!

而看过太多环华骑行前辈们的印迹后,鉴于自己的骑行经验和体力均衡考虑后,定于2015年3月初从北京出发,顺时针骑行中国的海岸线和边境线,拟定此篇帖子为我骑行的直播更新帖!

新浪微博:@哪个老兵   腾讯微信:15545987  同步直播,谢谢大家的关注,我努力为大家呈现骑行中不一样的见闻和经历!

评分

毛老师 + 20 加油!

{:soso_e179:}祝成功!
纵横网络,骑行天下,广摄美景
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
加油
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

走吧,别扯那么多意义,那样对骑行太沉重,无论骑行还是别的,想干什么就去做,只为对得起自己!加油!
回复 鲜花 臭蛋

老兵真棒{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

加油~兄弟
回复 鲜花 臭蛋

为自己的登场使劲折腾一趟!{:soso_e179:}为三月份的开拔关注中!加油!{:soso_e185:}
快乐出发 一路快乐
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

麻衣百姓

QQ
等待迈出第一步{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋