免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

[2015] 皮埃尔的复仇之战:2015.05.21,第二届川藏极限挑战

风云币

活动币

铁甲骑士

艾清 发表于 2015-3-22 22:36
300个.....太厉害了   

30个掩面

谢谢鼓励!我骑自行车为了安全,骑得比较慢,比张树桥他们50岁以下的年轻人差远了,只是要活到学到老骑到老环华到老而已。

黄大哥,今年我们可能会认识,也许是后面的某场PBP 到时候还得多向您请教  详情 回复 发表于 2015-3-24 01:19
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

豪客 发表于 2015-3-22 21:20
太牛了!佩服之极。

谢谢豪客的鼓励!我以后的骑行可以用微百客吗?

黄大哥宝刀不宝,十分佩服。 用哪种骑行APP可以完全根据您的个人爱好来选择。  详情 回复 发表于 2015-3-23 21:07
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
黄仁义 发表于 2015-3-23 20:28
谢谢豪客的鼓励!我以后的骑行可以用微百客吗?

黄大哥宝刀不宝,十分佩服。
用哪种骑行APP可以完全根据您的个人爱好来选择。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

在17届法国1230公里不间断骑行赛上,比我快20个小时的瑞典选手,前年也来参加成都至夹金山至成都的600公里不间断骑行挑战。过映秀的泥石流区他退回来了,北京的风雨人生毫不畏惧一马当先冲入险区!我和伍世凌鼓励大家历时12小时闯出24公里险区。当前行海拔上升到3600米时,领先我的瑞典选手速度明显的慢下来了,我追上去,手语问他怎么了。他喘着粗气用生硬的中国话说胸痛,这是他有高原反应了,我叫他停车递给她葡萄糖水。
之后他按我说的要求骑行,下山他冷得受不了了,我把冲峰衣脱给他,可是他1米90的高个穿不了。我就把雨披给他穿上。我和瑞典选手还有天津的选手一同骑回成都,分别时瑞典选手依依不舍双手翘起大拇指。

我体会到民间业余自行车赛的友谊比奖杯更可贵。
这次外国骑友是为创新纪录而来,更是为中国骑友的友谊而来,为张树桥所树立的川藏线自行车精神而来。

挑战不止,友谊长存。 顶黄大哥的友善。  详情 回复 发表于 2015-3-24 08:27
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

黄仁义 发表于 2015-3-23 20:25
谢谢鼓励!我骑自行车为了安全,骑得比较慢,比张树桥他们50岁以下的年轻人差远了,只是要活到学到老骑到 ...

黄大哥,今年我们可能会认识,也许是后面的某场PBP{:soso_e183:}  到时候还得多向您请教{:soso_e100:}

今年的川藏线来回是一定要骑的,争取还到法国去参加一次1230公里不间断骑行。明年我的第四届环华如期进行,能有缘认识更多的北京骑友就太好了。  详情 回复 发表于 2015-3-24 19:54
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
黄仁义 发表于 2015-3-23 21:58
在17届法国1230公里不间断骑行赛上,比我快20个小时的瑞典选手,前年也来参加成都至夹金山至成都的600公里 ...

挑战不止,友谊长存。
顶黄大哥的友善。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

宇宙轻松上路第一人…

黄仁义乱说话被人家在其它论坛赶出走,跑这里又来乱说,张树桥没有树立什么川藏线自行车精神,谁都没有树立什么川藏线自行车精神,骑车不是世界的全部,只是小的不能再小的事情了,只是个人的一次挑战骑行,要实际的有用的经验传递帮助人家,而不是乱说来激励人,自己做很多费力不讨好的事,没有那么大力气就不要搞那么大场,到头来还被人家指责里外不是人,有很多次的教训了,深入围观的也知道那些事是什么回事…

哈哈,湍河兄快人快语。跟黄大哥是观点不同,求同存异好了。  详情 回复 发表于 2015-3-24 18:22
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
湍河人 发表于 2015-3-24 12:18
黄仁义乱说话被人家在其它论坛赶出走,跑这里又来乱说,张树桥没有树立什么川藏线自行车精神,谁都没有树立 ...

哈哈,湍河兄快人快语。跟黄大哥是观点不同,求同存异好了。

2003年7月底,我倡议举办环华五万里自行车赛,不但没有得到有关的支持,反而受到很多的屈辱……2005年,与我一起入伍的老战友成都车王成家麟不约而同达成共识首创24小时千里不眠骑行挑战成功之后,虽然媒体宣传精神  详情 回复 发表于 2015-3-24 21:02
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

艾清 发表于 2015-3-24 01:19
黄大哥,今年我们可能会认识,也许是后面的某场PBP  到时候还得多向您请教
...

今年的川藏线来回是一定要骑的,争取还到法国去参加一次1230公里不间断骑行。明年我的第四届环华如期进行,能有缘认识更多的北京骑友就太好了。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

宇宙轻松上路第一人…

黄仁义没有实际有用的经验传递给人家,并且做了很多费力不讨好的事情,2014年张树桥在路上他发短信提醒人家起床了,人家当时的受劳累状态如何只有人家自己知道,提醒人家该起床事实就是在打扰人家休息和自我判断,不在现场不知人家的真实情况,就是在现场也不能充分掌握情况,2014年张树桥在还是大白天的16点在鲁朗就停下不走了,事实在出波密摔伤还强拼到鲁朗时已经是有心无力连续前进了,这个突破靠实力靠天气靠装备也靠运气,不是这么轻松的,丁涛在路上时虽然湍河人可以一路和丁涛随时进行对讲,也不用丁涛去进行任何的一点点的操作设备,但为了不影响丁涛骑车湍河人在路上从来没有和丁涛对讲过一句,2014年丁涛到八一的尤瑞那里时,湍河人看到突破的时机转眼无意就错过,所以当时就直接接通提醒丁涛说一定不要在八一停留赶紧立刻出发,后面不要过多停留直杀到拉萨,不然会造成千古遗憾!…丁涛听了后没有再停留1分钟,就立即出发了,当时后面的情况也是很急的,如果当时在八一的尤瑞那里大吃一顿再休息2个钟,那么就无力赶下来,正是在最关键的时刻湍河人才会出来提醒,可以说不是湍河人当时及时地给丁涛猛打那一针那么还是突破不了,这才是对人家有关键性的帮助,事实其他人湍河人也一直在上路前打过针了,但成不成事有时也是靠点运气的…
回复 鲜花 臭蛋