免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨后斜阳

车子已经准备好了

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

哈哈哈,太棒了{:soso_e179:}我也有高大威中号驮包,我也买了小折,我也想出门溜达去,我也.......

该出手就出手,现在正适合春游,买折叠车就是为搭车方便  详情 回复 发表于 2015-3-12 20:27
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

光影骑士

独狼

QQ
早点去火车站,两手准备,让上就上,不让上就托运。(最好纸箱包装)

谢谢!是那么想的  详情 回复 发表于 2015-3-12 20:26
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

信天翁118 发表于 2015-3-12 19:32
早点去火车站,两手准备,让上就上,不让上就托运。(最好纸箱包装)

谢谢!是那么想的
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

布衣妇 发表于 2015-3-12 15:20
哈哈哈,太棒了我也有高大威中号驮包,我也买了小折,我也想出门溜达去,我也....... ...

该出手就出手,现在正适合春游,买折叠车就是为搭车方便

嗯,说得对  详情 回复 发表于 2015-3-12 23:22
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

雨后斜阳 发表于 2015-3-12 20:27
该出手就出手,现在正适合春游,买折叠车就是为搭车方便

嗯,说得对{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

好像只能托运了
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

那天去买内胎,顺便买了个魔术扣和一条刹车线,很多人备胎工具都带了,万一链子断了咋办?在山区刹车线断了咋办?,出问题虽然不像扎胎那样普遍,但也一定要带着,这二样东西很轻巧,有备无患
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

回来了,给大家汇报一下。硬卧,大巴,高铁全坐了,拿着那么多东西好艰辛,大巴最省事,直接装进货仓就是了,普通火车也还好,顺利进站,其它就顺其自然了,就是拿着车包和驮包背着相机包还有拴在相机包上装头盔的尼龙袋太虐了。高铁有些波折,本没想坐高铁,但我骑着车并乘了过江轮渡来到了另一个城市,去买票,好几天都没票,去北京只有另一个城市的高铁票,也只能这样了,玩了半天中午称大巴又回到了那个城市,这次是从大桥过的河(晚上还会从另一个城市再过这条大河),中午就到了高铁站,过安检,工作人员不允许进站,说你要不把车送回家,找亲戚家放那,就是不许进,最后说你去老火车站托运吧,看没机会,我就赶往老火车站,问了一个工作人员,告诉我路,还嘱咐别走错,一出来,很宽的马路,没什么人和车,连公交车都没看见,一路车轮转脑子也转,终于脑子快过轮子,想再买一个包把轮子拆下来单放,碰到一个骑车人赶紧问哪有小市场能买到,他说这边是郊区,没有。他很感兴趣我骑车旅行,和我一起骑带我去找市场,本来说去沃尔玛,后来看到一个小超市,我说进去看看,问门口收银员说有,一看那人还等我,告诉他这里有,谢过人家让他走了,我一看包大约能放下20寸的轮子,花11元买下,原路骑回车站,该拆拆,该折折,再次进站,安检人员一看是我,说自行车不能进,我说我带的不是自行车,工作人员无奈也许还有些同情吧,我不想说工作人员,那是人家的工作,出了错会受惩罚的,我想该骂的是那些万里挑一的高学历制定政策的工作人员,就会简单粗暴,进了站在候车室呆了几小时后拖着好几个包上车,像逃难的,我的形象和高铁站其他候车旅客格格不入{:soso_e144:},说实话,要是不拆掉轮子,那个大件行李架还真放不下,这里算给大家一个提示吧

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

图片没发出来?
回复 鲜花 臭蛋