免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[科技电子] 缺哥能否团购某宝发现一款手电筒音响个人感觉功能强大

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我把图片下载下来了,4400毫安18650三江电池,很安全,三江电池厂的东西以前也没少用,可以更换电池是一个两点,以后出去,备上2节大容量的18650电池就不用再去为移动电源发愁了,USB移动电源输出功率足1A的电流,充iPhone4S用2小时左右可以充满,按照iPhone4S手机电池正常的数据来算,4400毫安的锂电池去掉百分之三十的损耗,加上断电自动保护需要的沉淀电池容量,最多可以冲两次手机,如果以后真要远途买几块三洋原装的18650电池那真是无敌了。 手电筒的功率是3W满足一般骑行没问题了,可能是应为以音响为主电筒的亮度不敌T6的亮度了,我看了一下用的是4欧三瓦的喇叭,在同类同价的音响中效果是很不错的啦,音质更不用说了,毕竟是做了多少年运动音响的厂家啦!下面分享一下从某宝下载的图片,供大家参考 1 副本.jpg 2.jpg 3.jpg 4.png 5.jpg 6.jpg 7.png 9.jpg 10.png
7 副本.JPG

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
看上去不错。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 1 臭蛋 0

蓝牙功能比较强大,无障碍25米以上,播放模式:(插卡+蓝牙+音频+收音机){:soso_e112:}
回复 鲜花 臭蛋

楼主也可以组织团购啊!非团购多少钱一个啊?

非团购不含内存卡的是138元,含4G内存卡的是158元,某宝上可以搜到:  详情 回复 发表于 2015-3-11 15:40
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
{:soso_e103:}哎呦。。。被点名了。。。。。我是很久没团购东西了。。。。我对不起大家{:soso_e183:}

期待之中!  详情 回复 发表于 2015-3-11 13:51
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

何守缺 发表于 2015-3-11 12:56
哎呦。。。被点名了。。。。。我是很久没团购东西了。。。。我对不起大家 ...

期待之中!

手电筒音响已经开团了:请关注下 http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=93590&page=4#pid2381606  详情 回复 发表于 2015-4-8 14:47
在速度中释放激情,在距离中实现价值,在美景中愉悦性情。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

回复 鲜花 臭蛋

没说明白 发表于 2015-3-11 12:54
楼主也可以组织团购啊!非团购多少钱一个啊?

非团购不含内存卡的是138元,含4G内存卡的是158元,某宝上可以搜到:
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e129:}团购力度很大,看缺哥是否有想给大家一起团购?http://detail.tmall.com/item.htm ... 8c6&abbucket=14

大家可以参考店铺内的宝贝介绍和评价哦~ 具体团购价格根据大家的报名数量来确定  详情 回复 发表于 2015-3-18 12:02
回复 鲜花 臭蛋