免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] [與單車無關] 嚴重車禍

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天到廣東出差,中午搭福田往珠海的大巴,
才上車不到30分鐘就在高速路上出了嚴重事故,
由於坐在後頭的座位具體的細節我也不清楚,
但我知道那司機開車真是相當快,
車行走到福永附近一個隧道視線相當不好,
前面有輛油氣車(載天然氣的)速度比較慢,
大巴煞車不及就撞上了油氣車。

當下我都傻了,全身疼痛嘴裡都是血,
在巨大的撞擊力道下我的頭部直接撞上前座的塑膠後板,
眼鏡手機掉在地上,嘴裡又痛又麻,腦袋嗡嗡作響,
舌頭一舔發現一顆牙也撞飛了,牙齦有個一吋多的傷痕,
血不停的流.....

想解開安全帶(還好上車時繫上了)手卻不自主的顫抖不停,
好不容易解下之後,半爬行到前座卻發現司機滿頭是血卡在駕駛座上,
前面的乘客正使勁想將他拖出來,俺都嚇呆了,
一回神才發現他雙腿都斷了。

等了一會警察來了,先將我們乘客拉下車因為車門打不開所以撬開緊急門,
外頭一見油氣車尾都撞爛了,幾個人拿著滅火器不停的噴怕著火,
當時腦袋也撞昏了一點都不害怕,
傻傻等到護車來,嚴重的乘客和司機先上車,總共有十名乘客,
我上了第二輛救護車當時嘴裡直流血頭疼得緊,護士要我趕緊躺下。

到了醫院先做簡單處理止血,醫師說我傷口太大動手縫了三針,
上了些麻藥頭可更難受了,直接到CT室照了腦部掃描,
還好沒有傷到大腦,可人還是相當不舒服。

等到下午四點多客運公司的經理才到,我當下只想趕緊離開,
遮騰一下午好累,後來又送我們到公安局作筆錄拿車上的行李,
再回到飯店已經晚上10點了,整天沒吃東西只喝水,餓死了!

明後天再來談賠償問題吧!沒力了,我也不指望他們能賠我什麼,
先把俺的牙給補上再說,痛死俺了~
:[062]

风云币

活动币

布衣骑士

慰问一下。

明天我也到珠海

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
啊?楼主,幸运啊,没有更大的伤害。
保险公司应该能给赔偿的,这属于意外事故。应该适用“普通意外+交通意外”双重理赔。(前提是买了保险:自己买的保险+公司给上的商业险+买车票时附加的保险费)
还好,楼主运气不错。好好养伤。早日回来。

十次事故九次快,自行车也一样,大家要引以为戒。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

银甲骑士

潭柘寺高崖口妙峰山

QQ
你砸那倒霉呢

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
補充一下,作筆錄時交警直說我們命大,
因為那油罐車要是爆炸了,
肯定整個隧道的人車都得完蛋,
那是幾十條甚至上百條人命,
嗚....還好平時俺有做好事.....
菩薩有保佑~

:[035]

风云币

活动币

布衣骑士

没有出现天燃气爆炸真是幸运哪,虽然出事故不是好事但还是应该恭喜你呀
祝你否极泰来

风云币

活动币

麻衣百姓

哎 倒煤啊  

广州的司机都是这样,开的跟飞似的,好像后边要债的追似的。

没大事就好了

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵妙峰山潭柘寺黄花城东方红大村妙峰山禅房十三陵高崖口阳山香山白河白羊沟解子石十渡天津野三坡官厅水库日行300公里

QQ
大难不死必有后福!没事就好!快烧烧香去吧!
<-sina_sign,2116054581,2547a738,1->

风云币

活动币

木甲骑士

赶快回北京,我们给你压压惊
车差,手潮,人品好

风云币

活动币

木甲骑士

繁体-----简体