免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[悦骑单车] 回望挑战PBP200KM(迟来的作业)

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

为了迎接这场比赛,做了充分的准备,我的战车是在3.12晚上诞生的,为了挑战这个怕不怕200KM于是我周五请假和我的战车去妙峰山磨合一下,周五以三人的队伍去了妙峰山,由于去年一冬天没怎么骑车,于是我就被那个两个拉P吧我!唉不过这是也是一个提升,这也是算是赛前的热身了….

从妙峰山回来后我和鹏鹏就入住在模式口的一家7天连锁酒店里,这也是坐等休整,等待3.14200KM,到晚上发现好多骑友一一入住了这家酒店,感脚很兴奋的,看他们都很待定的等待3.14的比赛,为了明天的准备吃的我晚上我购物了“香蕉  牛肉干 火腿 士力架等”大概9-10点多,我们的队友小韩同志兴高采烈的的骑着他的战车就到来了, 哈哈,可想而知我们三个大男人是一张大床房哈哈!!!好朋友一辈子哈哈!!!!!!一晚上兴奋的没睡着哈哈   丫的死等3.14的比赛  哈哈

到第二天我们6点就起床了,推着的自己的战车就要上战场了,哈哈 到集合地点签到完后,我们照了集体的照片,那场面我就不多说了  请看下图:

英俊潇洒的勇士们
QQ图片20150324101835.jpg QQ图片20150324101842.jpg QQ图片20150324101847.jpg
左起:安西老师   小飞那   蓝天  老怪  船长 老高  小聪  庄森{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

我们的后援车很辛苦的一路为我们提供水和香蕉服务周到!哈哈

下是我们出发在路上:

这是在大村的战士吃香蕉模式开启
看看  这帮吃货们  估计是饿了  香蕉呀
右起第一个咋那么淫荡呢!第二个哥面带效果给我发香蕉!第三个有点猥琐的样子!第四个吃个香蕉有那么开心嘴都合不上了哈哈!第五个拿着香蕉剥这香蕉皮很待定的样子呀!!!哈哈{:soso_e129:}{:soso_e129:}

在大村打气!我可以说我的气嘴没拧开吗?哥说打不动气 {:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

这是安老师这微笑的怎么那么……….此处省略好几十万个字{:soso_e144:}{:soso_e120:}

这是在去百花山的路上吧!骑的都发呆了伙伴们!!加油!加油!!!
QQ图片20150324101948.jpg QQ图片20150324102005.jpg

评分

毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

{:soso_e179:}

谢谢  详情 回复 发表于 2015-3-24 11:35
回复 鲜花 臭蛋

百花山折返点:右起第一个就是一个吃货  哈哈 QQ图片20150324101938.jpg
担礼隧道:我就是一个吃货哈哈    谢谢签到的时候大哥给我的 窝头饼给我吃{:soso_e120:} 哈哈

这可是我烙的高蛋白贴饼子啊,看样子下次我不做志愿者了,在签到点,支灶架锅,赚点小钱吧  详情 回复 发表于 2015-3-24 13:03
回复 鲜花 臭蛋

骑行在PBP200KM塞道上的伙伴们 一个比一个兴奋看着{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
QQ图片20150324105504.jpg QQ图片20150324105516.jpg QQ图片20150324105526.jpg QQ图片20150324105536.jpg QQ图片20150324105606.jpg QQ图片20150324105612.jpg QQ图片20150324105618.jpg QQ图片20150324105806.jpg
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ

我就是一个吃货  发表于 2015-3-24 11:31
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

你故意的。。。。丑化我形象

怎么会  详情 回复 发表于 2015-3-24 13:39
怎么会呢  发表于 2015-3-24 11:31
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

赞~好样滴

谢谢 都是好样的  详情 回复 发表于 2015-3-24 13:39
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

勇猛!

再接再厉  详情 回复 发表于 2015-3-24 11:34
回复 鲜花 臭蛋

强悍!

一般了  发表于 2015-3-24 11:30
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

加油!貌似我们并肩战斗了很久{:soso_e113:}

恩恩 是呀!  详情 回复 发表于 2015-3-24 11:28
回复 鲜花 臭蛋