免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大刀会] 3月22日参加大刀会带新人---畅游书画山,尽享扒猪脸

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

正月的最后七天,一直在家乡休假,每天都要上网看看大刀会最近有什么新活动。恰巧看到周日有带新人的逛吃活动---逛书画山、吃扒猪脸,活动强度不大,正好适合我这样的新手。第一时间改签火车票,一定要准时参加,小强度的骑游正好可以让我适应一下锁鞋,何乐而不为。{:soso_e100:}
      21日下午17:00踏上回帝都的火车
      22日05:30顺利到达北京站
      06:30顺利赶到到家楼下,拎着大包小包先去买早餐
      06:55分进家门,收拾好东西、换好锁踏,就赶紧洗脸刷牙
      07:10推车换鞋出门
      07:40到三元桥拿返修回来的心率带
      08:15赶到龙德广场集结点

这么拼,话说我自己都不知道哪里来的动力,哈哈{:soso_e113:}

安立路上远远的看到了传说中的UCC后援车, 心里踏实了很多啊

话说安立路现在都流行逆行?
这么蓝的天,不出去骑游简直就是暴殄天物

顺利赶到龙德广场集结点

缺爷已经开始点名、宣讲骑游的各项注意事项,尤其是团队出游,遵守规矩是第一要务,未经同意不能够擅自离队;路况复杂路段,宁等三分不抢一秒…………
QQ%E6%88%AA%E5%9B%BE20150324163048.jpg QQ%E6%88%AA%E5%9B%BE20150324163151.jpg

大部队出发,一列纵行是必须的

遇到红灯,更要瞻前顾后,保持队伍完整性

评分

何守缺 + 20 赞!
思客 + 5 精彩作业,加分必须的!
毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

{:soso_e179:}
回复 鲜花 1 臭蛋 0

风云币

活动币

铁甲骑士

到了郊区,纵列骑行的规矩 也不能变 QQ%E6%88%AA%E5%9B%BE20150324164254.jpg

自行车道总是会被这样的无德司机所堵塞

10:35终于喝到了第一口水,感谢流放在路边守候,等我一起归队----远远的那个绿上衣红公路就是哦

一路上,领队的河马一直保持着匀速,套用大家的说法就是“会定速巡航的河马”
每个路口都会有大刀会的成员在停车做指引,避免车友走错路
在这里,先感谢各位大刀会成员的辛劳付出

书画山前的小憩,稍后将准备进行老带新攻坡友谊赛了
老带新攻坡友谊赛---一老人带一个新人,一个公路带一个山地,携手并肩抵达终点才能得到有效成绩,考验的是大家的凝聚力、向心力,而不是美式的个人英雄主义。当然如果觉得一趟不过瘾,可以在比赛完毕之后,自己多爬几遍坡{:soso_e113:}

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

友谊赛结束了,书画山的美景不合影实在是说不过去

咦,他们几个在干什么?!

原来是有意外收获啊,酸酸甜甜的酸枣,馋人眼睛就是尖啊
牌楼前的合影,同样不可或缺,谁让咱们是一个大集体来着

坡也爬了、比赛也完成了,也该到了吃扒猪脸、发奖品的时刻了{:soso_e102:}

嗳,先别着急吃哈,说好的带薪骑游咱也得兑现啊
看看缺爷手中的小卡片,那可是真金白银的UCC代金券啊,与人民币汇率1:1,够坚挺啊!

如果这都不吸引你,那咱们再看看奖品?

UCC头盔、骑行服、袖套、腿套、头巾……总有一款适合你,就看你的能力和运气喽

言归正传,咱今天来干啥的,吃扒猪脸啊,上菜………………

其实,后边还有好几道菜,请原谅我两顿饭都没吃了,我先吃饱再继续哈
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

吃饱喝足,即将返程 QQ%E6%88%AA%E5%9B%BE20150324225913.jpg
不合影,就是不合适,开整!

临返程,缺爷再次强调了安全注意事项,爷就是爷,细心且有强烈责任感
话说为啥每次都是文俊的小背影呢,这么爱抢镜头啊{:soso_e113:}

杀回天通苑的补给点,人手一个甜筒,心情可以说是爆棚了
听说这样可以治疗颈椎病,今天我也试试看{:soso_e103:}

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

一天的骑游圆满结束,有吃有喝、有平路有爬坡、有奖品有代金券,这样的活动,敢问有谁不愿意参加?
最后,感谢缺爷、感谢大刀会,下次啥活动能提前透漏一下不?{:soso_e121:}

上点小花絮

前往龙德集结点途中遇到的小分队
农业大学的车友们,话说你们的旗帜太大了,路上容易出危险啊

大神的技能,估计一时半会儿我是学不会啊

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

友谊赛结束了,书画山的美景不合影实在是说不过去[attachimg]828666[/attachimg] 咦,他们几个在干什么?! [attachimg]828667[/attachimg] [attachimg]828668[/attachimg] [attachimg]828669[/attachimg] 原来是有  详情 回复 发表于 2015-3-24 23:19
我这还没写完呢,河马就跑来占楼  详情 回复 发表于 2015-3-24 22:50
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

我这还没写完呢,河马就跑来占楼{:soso_e110:}
回复 鲜花 臭蛋

6啥6啊,被河马一占楼,我都把发帖改回贴了  详情 回复 发表于 2015-3-24 23:21
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

友谊赛结束了,书画山的美景不合影实在是说不过去 IMG_3162.JPG

咦,他们几个在干什么?!
原来是有意外收获啊,酸酸甜甜的酸枣,馋人眼睛就是尖啊
牌楼前的合影,同样不可或缺,谁让咱们是一个大集体来着
坡也爬了、比赛也完成了,也该到了吃扒猪脸、发奖品的时刻了{:soso_e102:}

嗳,先别着急吃哈,说好的带薪骑游咱也得兑现啊
看看缺爷手中的小卡片,那可是真金白银的UCC代金券啊,与人民币汇率1:1,够坚挺啊!
如果这都不吸引你,那咱们再看看奖品?
UCC头盔、骑行服、袖套、腿套、头巾……总有一款适合你,就看你的能力和运气喽

言归正传,咱今天来干啥的,吃扒猪脸啊,上菜………………
其实,后边还有好几道菜,请原谅我两顿饭都没吃了,我先吃饱再继续哈
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

6啥6啊,被河马一占楼,我都把发帖改回贴了{:soso_e110:}

详情 回复 发表于 2015-3-24 23:30
回复 鲜花 臭蛋