免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[团购] 限时 团购天猫 手电筒音响 可更换电池 40小时不间断播放

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

适合初级车手的手电筒音响充电宝随意更换电池 40小时超长播放,手电筒亮度虽然不及T6但是夜间骑行也足够了。
现在找了一家天猫店铺,购买带4G卡的套餐原价158元{:soso_e130:},谈后的给我们风云车友的折扣价格为118元{:soso_e153:}淘宝网搜:山地车音响,找到这家的图片 170008ts6hm849h45nepbh.jpg 功能:强光手电筒+3W音响+充电宝(给iPhone4S充电可以冲2次左右)个人感觉这个功能在出去骑行的时候可以给手机充电非常方便,并且两边的电池仓可以随意更换电池(18650锂电池)。非常方便。现在有需要的报名就可以了,把旺旺的会员名留言到跟帖就可以啦! 具体的有关于保修和售后方面的与天猫的客服联系就可以啦{:soso_e100:}
{:soso_e100:}1:大家伙拍下的时候:跟客服的暗号是:风云。并且留下自己的支付宝账号(含姓名)或者银行卡账号(含姓名),118元之外的费用,会在确认收货之后直接打到我们自己留给天猫商家的账号。:
{:soso_e100:}2:然后拍下自己要的颜色 138元的价格,客服就会按照158元带4G卡的套餐(适合自己的颜色+4G卡)来给大家发货。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
我也来一套。报名。
楼主直接把链接给贴出来呗

恩恩 衔接贴出来了  详情 回复 发表于 2015-4-3 17:05
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 1 臭蛋 0

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
能换18650电池是比一般的一体式手电音响要好的地方

我感觉在音响和手电一体的情况下,可换电池没啥。 关键是出行的时候只要有备用的18650电池就可以更换电池给手机充电,方便不少~  详情 回复 发表于 2015-4-1 17:21
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

一开始还以为是手机4g卡,正纳闷呢

哈哈,你要买手机4G卡啊?问问天猫可不可以单独买,估计应该可以  详情 回复 发表于 2015-4-1 17:22
回复 鲜花 臭蛋

折腾-凌一 发表于 2015-4-1 17:14
能换18650电池是比一般的一体式手电音响要好的地方

我感觉在音响和手电一体的情况下,可换电池没啥。 关键是出行的时候只要有备用的18650电池就可以更换电池给手机充电,方便不少~
回复 鲜花 臭蛋

毛老师 发表于 2015-4-1 17:16
一开始还以为是手机4g卡,正纳闷呢

哈哈,你要买手机4G卡啊?问问天猫可不可以单独买,估计应该可以

不用,我10几年没换过号了,移动都是免费送4g卡  详情 回复 发表于 2015-4-1 21:47
回复 鲜花 臭蛋

淘宝网搜:山地车音响  就可以看到了。我截图了一下,这样就看的清楚
回复 鲜花 臭蛋

{:soso__10169062262133571330_1:}
纵横网络,骑行天下,广摄美景
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
考虑一下啊
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
报名【蓝色】   tb513695536

已发给天猫的客服了,直接去拍下138元价格(备注风云单车网)他们会发:您选的颜色+4G卡的配置给我们的  详情 回复 发表于 2015-4-3 13:21
爱摄影      爱生活   爱骑行
回复 鲜花 臭蛋