免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

出性价比超好的运动摄像机

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

本人去京东、淘宝采买小型运动DV,费了好多的周折,从200多元的看起,一直到2800元的国内大品牌AEE,都有实拍,测试,有车友买的1680的也见识了,有两次买了货测试不满意又退货的,还有车友买的AEE的,我跟随取货测试的,都看了,也反正折腾的不亦乐乎。最终在淘宝淘了一个588的,测试后得到满意的结果。后来车友们都想要,就弄了一个团购,换了卖家,砍价成功,买了样机回来测试没问题,比原来买的满意的那个还高一个软件版本,东西都是一样的,只是那个588的卖得太贵了而已。团购很顺利。最终一共团了十台。
      到目前,十台中八台车友已经取走了,有一台车友早就付款了,还剩一台是房山一个车友定的,没有保存他的电话,他也没有预付款,到目前货到了都快20天了,没有再联系过。这种人不值得信赖,谁要谁买走吧。不预定,先到先得。

山寨goupro。微型运动DV,摄像,照相。
有WIFI,(因为有遥控,没啥用)
带遥控,这个很重要,自拍,或者操作方便。
带2寸超清显示屏。(有人说买小蚁,个人爱好,喜欢盲拍还没遥控的请随意)
摄像:1080P(1920*1080)60帧(有人说有300多的,差值720P的还两百多呢,别犯傻)
潜水30米。
带潜水壳
带车把、头盔各种座和多种支架配件。
中文菜单。
有摄像拍照预览。
有运动监测,有运动物就拍,没 运动物就停。
有防抖(瞎掰吧,一两千的都看不出防抖效果。)
有变焦(也属于瞎掰,变焦都属于数码变焦,按钮少的原因,变着太麻烦。)
使用TF卡(小卡),最高支持32G。
............

价格没商量,460元台,送一块儿20元的电池,双电池好用点。电话:13699173209

你如果问我清晰度如何,好不好,您这不是贬我吗,您最好别问。我说过,跟两千多元拍的1080P的视频,没啥明显的区别,或者跟1千多的拍的也没什么区别,您也不信,何必问。如果您带个一两千元运动DV拍的视频过去跟我的对比,这样欢迎。我脑袋都折腾大了,好容易淘一个性价比超好的,您可以怀疑我的能力,但请不要问。怀疑可以不要。

照片两张

视频截图两张

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
雪老哥的推荐,错不了。

多谢管理员支持!!!!!!! 淘这个费了我不少时间。  详情 回复 发表于 2015-4-14 16:13
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

豪客 发表于 2015-4-14 16:04
雪老哥的推荐,错不了。

多谢管理员支持!!!!!!!
淘这个费了我不少时间。

能理解的。每次精挑细选一样东西出来,为大家谋福利,都是要花不少时间的。  详情 回复 发表于 2015-4-14 16:41
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

祝早出
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

谴责那个没按时取货者。帮顶早出。
在速度中释放激情,在距离中实现价值,在美景中愉悦性情。
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
雪晴林山 发表于 2015-4-14 16:13
多谢管理员支持!!!!!!!
淘这个费了我不少时间。

能理解的。每次精挑细选一样东西出来,为大家谋福利,都是要花不少时间的。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

祝早出
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

谢谢大家,封贴!!!!!!!
回复 鲜花 臭蛋