免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沐风

[风一样的自由] 骑着骑着就300了……

风云币

活动币

铜甲骑士

途经水库,停下来买水。大叔在往柴锅中放鲤鱼,刚杀的鲤鱼一抖一抖的动。

水库

水库

水库2

水库2
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

爬坡,经过百帝宫门口,门口站一个道士,聊天说你们干啥的?有的都过去好几个点儿了……    降轮齿比,爬坡 ……一点点的将十八弯掰直了。照个片吧,发现九曲十八弯的弯还是那么弯,索性去掉点弯吧。

一树梨花

一树梨花

看见弯有点懵,索性去掉一些弯

看见弯有点懵,索性去掉一些弯
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

下湾、放坡,穿过隧道,后面等待的是了全程最美的一段公路

下湾、放坡,穿过隧道

下湾、放坡,穿过隧道
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

沿着山路的曲线、一路放坡。山间犹如一个大氧吧,敞开肺腑畅快呼吸。   爬坡有多辛苦,放坡就有多爽。爬坡攒完的钱放坡好好花花。轻车略过重重山,过弯换景,一副神奇的自然换卷逐渐被打开,畅快无比……

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

补水,停下来拍拍 继续走

梨花

梨花

一丛

一丛
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

第四签到点竟然有大肉串,风云海哥太给力了。    从这座桥上过去以后,连走两次错路{:soso_e127:}
    第一次被迎面返回的骑友告知,第二次问村里的一个大爷说大波队伍从另一边走了。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

终于爬到坡顶  这个山口放坡下去不久后就到了最后一个签到点。此间的大部分路是一个人在骑行,只听见风声、呼吸声和轮胎摩擦地面声,世界安静无比。

这里放坡下去

这里放坡下去
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

骑过200公里的时候看了下码表 10小时5分。以后就是走一点赚一点了。西坨古村口隧道放坡,天黑、减速、适当压弯,别冒进,不甩不摔是王道,过重重山,无话。
   放坡过后的两座大山爬的真真的是要崩溃。前不着村后不着店儿的,偶尔有超载大货车从身后喘着粗气隆隆驶过反而觉得挺踏实。
   两个坡下来后就到了那端起伏路,一个人骑的非常冒火,忍受波峰波谷上上下下的折磨。
   这时候有几个人从后面赶来,一看 竟然是在出发点不远处遇到的红妹和李哥,还有他们两个队友。终于结束了一个人的骑行,有了个小团队感觉棒棒的。一起骑也觉得轻快不少。
   聊天才知道,两个人那时候停在路边是帮助别的骑友来着,然后走错了许多冤枉路,多折腾了大概20多公里。

到终点扎胎,就算是最好的坏运气了吧。

就这样 爬爬坡,放放坡,看看风景,聊聊天、骑着骑着就300了。。。
  400?  who konws?

起伏路

起伏路
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

冰里云 发表于 2015-4-21 19:20
太恐怖了 居然能上高速主路 万幸没出事儿

想想,后怕极了。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

赶脚你好厉害 竟然骑到高速上了

天黑 蒙上去了,内侧快速车道边逆行,很吓人,没出事儿真是万幸。  详情 回复 发表于 2015-4-21 21:32
回复 鲜花 臭蛋