免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[联谊交友] 听说你的朋友都这么打击骑车的你→→

风云币

活动币

麻衣百姓

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

1、
“多少钱!?你家是开银行的吧?”

“小伙子,你这车真不错。得三千多吧?”

你低头看看你全套电变的Look795,咬了咬牙,回了句。“啊,新车三千多,现在不值了。”

打击精准指数:★★★★

2、
“这天儿你还出去骑车?”

你看了看这一周的PM2.5指数,发现今天明天后天大后天都不适合出行。
于是你愉快的拿出了新买的跳色口罩,开开心心的出门秀装备了。

打击精准指数:★★

3、
“你是一个见坡就推的人吧。”

妙峰山爬过吗?东大高爬过吗?XX山爬过吗?多长时间啊,什么踩踏节奏啊,补给的节奏是什么样的啊,是全程摇车吗?

哦,我只是一个见坡就推的人。

打击精准指数:★★★★★

4、
“你穿着锁鞋怎么走路?”

你骑车穿的鞋脚底下怎么有个疙瘩,走路不难受吗,你上厕所怎么办?!

5、
“你骑车就骑车,干嘛买那么多辆车?”

每个骑车人其实都需要一辆公路,一辆山地,一辆死飞,不能少的还有城市车;如果你只玩公路那么你需要一辆爬坡公路,一辆破风公路,一辆复古公路···;如果你是玩材料的,碳纤维,钼钢,钛合金,铝合金怎么可以缺一个?···

6、
“你这辆自行车的钱都能买汽车了!”

虽然够能买汽车的钱了,但仍然上不了牌子···

7、
“你骑去哪了?哪里有路嘛?太危险了,我才不要···”

我就是从牛村穿到了马村,从马村上了猫路,从猫路往西骑行15公里,到狗镇的烤鸭店吃了点简餐,然后我下午又出发···balabala

有时候我们自己真的说不清,推车出门是要去哪,从哪折返,只是率性而为。

打击精准指数:★★★

8、
“车轱辘这么细,你就不怕骑着骑着就掉卡漏水的井盖里了?”

公路死飞党沉默的一刻。

9、
“你这坐垫这么窄这么硬,真的会舒服吗?”

您骑时间长了,硬的就会舒服啦。

那你一般一下骑多少?

100公里吧。

纳尼!?此处跳转第12句。

10、
“开车不是更快嘛”

你这车能骑多快,有我这辆长安奔奔快吗?

那你干嘛骑车啊,开车多便捷啊。

你想了想那些骑行的快乐,可持续发展,以及你与单车相互陪伴的感人故事。然后挤出一句话,今天限号了。

11、
“你骑车去了市郊一个景点(比如戒台寺,潭柘寺之于北京)还挺远,然后你也没进去就又骑车走了啊?(那你图什么呢)”

我是车在人在,人不离车的,所以···

12、
“你真的在没搭车的情况下骑了那么远?”

骑车人都是强劳力,日行一千,夜走八百。你要不要搭我的自行车?

什么你还是不信?心理活动“What the fuck”  真实世界“对对对,我可能算错了。呵呵。”

打击精准指数:★★★★★13、
“你是怎么把脚从锁踏上摘下来的?(当你使用锁踏的时候)”

你试试啊一点都不难,脚尖往内侧指就会脱锁,而且会提升骑行的安全性,骑行的巡航速度也会提升啊。

噢噢,谢谢啊,我还是喜欢普通脚踏。脚尖往里指,肯定很复杂,我做不来的。

14、
“抱歉了,哥们。刚才开车真没看见你。(适用于和骑车人发生了争执的情况下)”

骑车人心理活动“我这么大的目标,这么跳的颜色,这么风骚的骑行姿态,你居然说没看见?” 真实世界“啊,没关系,和谐道路交通环境要靠大家共建。”

打击精准指数:★★★

15、
“你一个大老爷们骑车为什么要刮腿毛?···啊,什么是破风?”

骑车人心理活动“我可是一个以环法为目标的热血自行车手啊,必须向我的偶像阿姆斯特朗,康塔多,弗洛姆,维金斯看齐。装备可以不专业,体重可以超标,腿毛不能不刮”

真实世界“噢,你记错了吧,我天然汗毛比较淡。呵呵。”

(编译:怪猫如我 来源:bikeradar)

你的朋友还怎么打击你来着?一起说来给S姐听听喽~

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e128:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

我骑行我快乐!
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

有意思
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ
森地客是不是有好几个生产厂家啊?
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

今天在妙峰山几个停车管理的在那里聊天:这些骑车的车都很贵的,比我的电动自行车都贵,好几千呢。{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
不受打击,坚定自我。
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币