免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[自行车赛事预告] 用车轮探寻那遥远的地方 遇见惊艳大西北

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我想美丽的风景、难忘的经历,就像好的运气一样追逐比等待更容易遇见。因此很多时候只要一有时间我便不会再等待,只要在路上我总会遇到意想不到的人文与风景。其实当我们离开了校园走上了社会,基本上就被生活和工作禁锢了最难的就是说走就走,所以,不论你是学生还是职员,只要有时间就没有什么理由不出发。

今年三月份北京王府井蒙面男抢劫名表店被抓的新闻火了,嫌疑犯抢劫后被堵在路上22分钟被抓,让很多人为嫌疑犯闹剧般的抢劫经历捉急啊,说起这次抓捕北京的交通可是帮了大忙,在下班高峰期选择汽车逃走确定不是等着自首?倜傥过后我们不仅会想想我们每天面对的这种无奈,路面时常被堵的水泄不通,回家心情总是那么繁杂焦躁,倘若现在有一条孤独的路面我想你肯定会乐的飞起来,那么,就去青海湖吧选一辆适合自己的单车尽情的去飞吧!

骑车环青海湖穿行于蓝天白云下,穿梭于碧水青山间,在空旷的马路上尽情地释放自己。青海湖处于群山环抱之中,由于能见度极好,虽然湖面非常辽阔,但骑行在环湖路上湖对面的山峦都清晰可见。环湖骑行时约近半路程远离湖面,骑行时根本见不到湖,而骑到距离湖面最近的路段时,公路到水面一般也有1、2公里的距离。

环青海湖一周总共360公里,达玉环青海湖自行车租赁中心通过路况、个人体能等因素将环湖路线划分为四段分四天完成。沿途设有四个驿站供骑友休息用餐,另外还设有四个补给站供骑友用午餐、午休等,除了用餐和休息之外驿站和补给站还担任着救援、单车维修等后倾保障项目,为骑友提供安全顺畅的旅行环境。

达玉环青海湖自行车租赁中心环湖行程

  D1:西海镇—湖东种羊场—青海湖渔场—二郎剑爱心驿站(全程90km)

  D2:二郎剑爱心驿站—江西沟乡—黑马河乡—石乃亥佛光驿站(全程76km)

  D3:石乃亥佛光驿站—鸟岛—泉吉乡—刚察县功德驿站(全程107km)

  D4:刚察县功德驿站—哈尔盖镇—甘子河乡—西海镇大本营(全程87km)

达玉环青海湖自行车租赁基地工作人员提示,青海湖地区海拔较高所以一般气温不会很高,且早晚温差大,多以即使是最热的六七月份也要带一件外套御寒,更多关乎环青海湖的注意事项查看环青海湖旅游基本装备指南

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}

谢谢  详情 回复 发表于 2015-4-25 19:39
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e181:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
那里真美啊

欢迎来玩 想了解更多加我qq2879680865  详情 回复 发表于 2015-4-26 10:00
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

顶大西北
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

欢迎来玩哦 想了解 加我qq2879680865  详情 回复 发表于 2015-4-26 09:59
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

欢迎来玩哦     想了解  加我qq2879680865
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

欢迎来玩     想了解更多加我qq2879680865