免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 韩一

[大刀会] 一大波大白袭来,千灵山带新人。

风云币

活动币

木甲骑士

自从我300摔车到现在还没有参加过任何的活动,这次借着大刀会带新人的机会出去走走,也算是缓缓心情,我属于空降去的,头天晚上才决定要去的,结果很无奈我没有头盔了,心里就想肯定去不成了,没有头盔不绝不允许的。在这要感谢缺爷,感谢熊熊,友情价宋我一个头盔,头盔很漂亮。
由于是带新人,在出发前缺爷对新人说了一遍注意事项,哇,我们当初那会也是这么过来的,听着那些熟悉的话。
领队河马哥哥,我就很光荣的做起了收队。
我们到首钢东门后,我们的小鲜肉,牛宝宝,还有梅花大叔早早等我们了,住得近就是好。到首钢东门集合完事,出发,继续收队,看着他们公路,想到我自己,公路车被我嫌弃了!哼,还是山地稳当。骑了许久终于看见坡了,本来我是一马当先,冲在最前面。奈何半年多没有骑过山地,心率上升,大喘气,尼玛的被自己拉P!停下来等了一会,继续上!第二趟的时候就好多了。
上坡之后就是下坡,下坡我就慢慢慢慢,把慢字发挥到极致。也真不敢了,300的时候我有阴影了,我也给各位骑友忠告,慢放坡,戴头盔,我们这一路就看见不少人是没有带头盔的。头盔便宜,命值钱!切记!
我们此行的终点千灵山,一个还不广为人知的地方,为什么这么说呢,从那个路口到千灵山,我就看见几辆骑车没有看见除了我们一起的其他骑友。也就是在那拍了一堆的大白,有很多大白害羞就没拍。大中午的大家也饿了,我们领队缺爷,其实早早就安排好我们的午饭,细心的领队,点赞!
吃饭也有很多乐趣,比如我们的小鲜肉被大梅花强吻,两位吃货,直接拿起大盘子大碗吃,小鲜肉是长身体,大梅花叔叔呢?长肚子吗?饭后我们的小活动也是不错的,那些奖品都是大叔背了几十公里背来的,辛苦了!其实我们吃饭的时候应该拍照的,但是大家都饿的不行,一顿狂扫,想起要拍的时候,就剩下汤底了。可怕的战斗力!
回程我们有活路标梅花叔叔,对那一带的路很熟悉。

我重点说下我被河马哥哥拉P的事,从八宝山公墓那开始,车多,人多,红绿灯多,根本就骑不出速度来,过了公主坟之后,路宽了,红灯也少了,河马哥哥估计是回家急切,速度挺快的,然后一路又看见不少骑友都满脸疲惫的样子,来劲了,跟着河马哥哥,一路上速度快的不行,我也没有码表具体多少速度也不清楚,总之很快。还没到天安门我就给累P了,回家我是慢慢磨蹭回去了,到家澡都没洗就睡着了,愉快的一天。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

两位吃货
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

千灵山
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

一帮人
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
大白为啥没我?

都不来,  详情 回复 发表于 2015-4-28 15:31
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

大白为啥没有我啊?
也许我体力不够好,也许我速度不够快,但是我愿意骑车喜欢骑车,深爱着这样独自骑行的生活!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

我就只能看看了
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币