免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 4月30日参加周中爬妙自测,其实我是拒绝的。。。。

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

当我第一次知道毛老师组织爬妙自测的时候,
其实我是...拒..绝..的,
我跟毛老师讲,我拒绝,
因为,其实我,
根本骑不上妙峰山。。。。
毛老师跟我讲,爬完加特技,
速度很快、很暴力……
加了一个月特技之后呢,
我和自行车DUANG~~~10分钟不到就上了妙峰山
后来我也知道这是假的,是欺骗成分的。
我现在呢,每天还是加特技,加了很多特技,
自行车,DUANG~~DUANG~~DUANG~~
因为我,加特技……
我的骑行,很快很暴力。。。DUANG~~DUANG~~DUANG~~
哈哈,不贫了,说点正事吧。
4月30日 晴间多云,中度污染,为了参加毛老师组织的爬妙自测豁出去了,带口罩也要去!DUANG~
早上送完宝宝8点出发,走一条新路,穿过园博园,走莲石湖自行车道插到双裕环岛,绕远但空气会好点吧
后来感觉肚子不舒服,在石担路上了个厕所,大号
可怕的事情发生了,duang! 没带纸!
彷徨间,仿佛听到了火车轰鸣声:裤擦。。。裤擦。。。裤擦。。。
又仿佛听到了青蛙叫:棍刮。。。棍刮。。。棍刮。。。
这。。。不太合适吧,还是老老实实买纸吧!
路上耽误不少时间,骑行40公里,到妙峰山牌楼已经9点42分
毛老师的队伍都出发40多分钟了,于是几乎没休息接着追.
前10几公里吧,骑得很快很暴力,分别追上了牛肉面、荞麦馒头、米之。
但到了涧沟后感觉一下不行了,感觉人虚脱了帽虚汗,腿发软,速度降到6-8.
可能是早饭太匆忙就吃了1碗麦片粥,水就带了1瓶喝光了,赶路又太急没分配好体力。
那也要坚持啊,毛老师还在山顶等着我呢吧。
磨到距离山顶1公里的时候已经100分钟了,看见毛老师他们放坡下来了,算了今天状态不好我也不爬了
随大部队放坡到涧沟大四合院吃饭,推饿了。
饭中得知老宁,宁哥用了78分钟,劳驾问一下毛老师,这个,没加特技吧。牛肉面也很厉害,带伤骑行上去的,zippo作为一个骑行不久的女汉子,居然是单盘p8上去的,折叠车还是唯一一个大盘,还第一个到顶,虽然是先出发的,也让人惊讶。
时尚大哥在这次测试里岁数最大,居然100分钟比我快多了,前几天刚骑了六红路绕圈,这也太牛了。
思客大侠也参加了爬妙,居然骑了一辆单速车登顶成功,这得多大腿力啊。
还有旺苗大哥,PS用的都神了,还不如把我PS到妙顶合影里。 225622grlr0lezrob1kzrr.jpg
吃完饭放坡到牌楼合影后解散各自回家,
我还是骑莲石湖,居然找到一条路能骑进园博园,
因为着急回家接孩子,就没往里骑,是不是里面收门票啊。
3点50到家,多么有意义的一天啊!duang!
当我第一次知道毛老师组织爬妙自测的时候,
其实我是...拒..绝..的

因为没必要爬,因为旺苗大哥把我们大家都ps到妙顶了
这得省多大事啊,感谢旺苗大哥,duang!

评分

旺苗车友 + 10 精彩作业,加分必须的!
老宁 + 10 精彩作业,加分必须的!
毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!
思客 + 20 精彩作业,加分必须的!

风云币

活动币

铜甲骑士

什么仇什么怨啊!我昨天拉一天肚子,都虚脱了,今天哪里有力气爬妙啊!

看看说错话了吧,小轮把贴都改了,啊哈哈哈哈,duang...duang,,duang,,赶快请我吃肥肠粉来,,,  详情 回复 发表于 2015-5-1 09:12
哦是这样啊,大家开玩笑的别生气,其实都想看到你爬妙的英姿而不见,哪天再一起爬庙吧  详情 回复 发表于 2015-5-1 05:23
周中骑行者
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

就差那么一点点哈!

谢谢,比起爬妙,还是吃饭重要  详情 回复 发表于 2015-5-1 05:35
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

佩服{:soso_e179:},努力学习。

互相学习,谢谢  详情 回复 发表于 2015-5-1 05:38
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

顶好作业!

感谢支持  详情 回复 发表于 2015-5-1 05:37
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

旺苗厉害
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

benben288 发表于 2015-4-30 23:50
什么仇什么怨啊!我昨天拉一天肚子,都虚脱了,今天哪里有力气爬妙啊!

抱歉,大家只是饭桌上无聊开个玩笑别当真,其实昨天都想看到你爬妙的英姿,好奇你爬妙的成绩,你没来觉得很可惜,哪天状态好一起爬妙吧。

哎呀,我是开不起玩笑的人吗! 把帖子给改回来,要不我跟你翻脸。  详情 回复 发表于 2015-5-1 07:44
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

小轮你好,谢谢你的夸奖,我星期二是爬了趟红井路,昨天爬妙是100分钟。

100分钟也很不错了,您年纪摆在那里呢,佩服  详情 回复 发表于 2015-5-1 05:36
回复 鲜花 臭蛋

品茗 发表于 2015-5-1 00:00
就差那么一点点哈!

谢谢,比起爬妙,还是吃饭重要

我们在山顶,看黑鸟上你在涧沟,那时候整11点,我说20分钟差不多了,于是我们说等你上来合影就下去,11点半下去,省的下面的人久等,然后,你就知道然后了……  详情 回复 发表于 2015-5-1 09:01
回复 鲜花 臭蛋

old时尚 发表于 2015-5-1 05:24
小轮你好,谢谢你的夸奖,我星期二是爬了趟红井路,昨天爬妙是100分钟。

100分钟也很不错了,您年纪摆在那里呢,佩服
回复 鲜花 臭蛋