免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

雨中再访黄土贵

风云币

活动币

光影骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

本来计划五一出去转转,看到老关和罗汉说去黄土贵,兴奋不已,为此把去年的作业补上,表达下我对黄土贵的难舍之情。
30夜,早睡,12点拉灯。6点起来,7点出发,慢慢悠悠来到首钢小西门,广宁村,一看刚8点,等吧。无聊中才知道广宁村的来历.
9点多开始真正集合完毕,必须表扬下"五棵松",由于家里有事,无法同行,但考虑到天气原因,他决定随车救援,车也擦了,头也剃了,为了当救援也真是拼了.{:soso_e120:}这样我们就有了两辆救援车了,感谢美利达六里桥店孙老板随队救援!{:soso_e179:}
出发,天气不错,无风无雨无骄阳,心情更好,速度上我下定决心,今天不能让禽兽们把我甩了.一路轻松来到担礼隧道.眼看着天越来越阴沉,偶遇的小粉和队友回家了,我们开始向第二休息点东方红出发.一爬坡看出"金正恩"的实力了,唉,人不能和兽争,我认栽!
没爬几步,小雨来了,老关喊着加油,去东方红避雨,大伙就跟打了鸡血似的,一路狂奔,结果也没逃过老天爷的眷顾,基本都淋湿了.休息中,老关建议我和兜兜上车,兜兜是坚决不上车,我当时什么都没说,心里极端鄙视老关,你懂的!{:soso_e128:}
五棵松对兜兜照顾很周到,一个手指就能搬动的碳车,他故作努力状,双手帮着搬来搬去....{:soso_e179:}
兜兜:干妈你要是认不下来....以后出门别说认识我
放坡东方红,衣服都湿了,又是下坡,只有冷和恐惧伴随着,
对于路痴的我来说,记录标识很重要
去黄土贵路上,进入最后十公里的爬坡,雨仍在下,空气清新,山路弯弯,偶有汽车驶过,打破宁静,大神们都高速前进,不见踪迹,我索性停下车,慢慢地独享这份安宁与美景
.

评分

变形金刚 + 20 精彩作业,加分必须的!
思客 + 20 精彩作业,加分必须的!
毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

风云币

活动币

光影骑士

又见黄土贵,又见云水庄园,
庄主,你还好吗?
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

美食不必发了,美酒不必晒了,那就让天罡上场吧
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

前日毛老师表示偶遇黄土贵,果然下午就来了,上图中小美女像不像毛老师?
云水山庄五一甚是热闹,同来的还有一拨是庄主同学,据传是上次我发贴后,庄主转发朋友圈了,没来过的同学心痒,决定五一来看看.这是玩户外的同时也骑车的庄主同学"自由侠".可能是啊,我认人发生错误的概率比较大.{:soso_e110:}
庄主儿子和女朋友帮忙招待,一切不言中,感谢!
中饭吃到3点半了,6点又开始吃晚饭,我中午的酒还没走,晚上又要喝....
庄主同学拌馅的大馅饺子上桌,庄主敬酒:饺子酒,越喝越有....
酒,其实是越喝越少的,可庄主一家的热情是愈来愈浓的....
不胜酒力,只能看着罗汉和金正恩大碗吃酒,话也不说了,我听,眼皮打架中....

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

在罗汉和孙老板的轰鸣中度过一个夜晚,早起看看小山村吧.于是

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

继续
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

这场景让我感到很震撼,于是拍下来.对于农民来说,宅基地是必须的,即使院子再破,那也是我自己的!
题中之义,不解释.
回复 鲜花 臭蛋

睡醒啦,哈哈哈。三胖的呼噜胜过我啊。

喝酒都打呼噜,我也打  详情 回复 发表于 2015-5-3 15:08
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

"三月茵陈四月蒿,过了五月当柴烧."
这是庄主同学摘的茵陈,说回家包饺子去.这东西属中药,属于60后以前的估计都摘过,学校收集过,或者卖给药店.它作为一个草本植物,居然能长很高,小时候和长大后完全不同,五月后基本能到半人高,也枯萎了,只能烧柴了.
香椿?有!拍完我就给它放嘴里了{:soso_e120:}

我妹夫从老家来时,带了好些茵陈,洗了拌点干面,放锅里蒸熟了吃。茵陈能治新生儿黄疸,还治肝炎。  详情 回复 发表于 2015-5-3 16:09
回复 鲜花 臭蛋