免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 湍河人

[2015] 提醒下跟随车辆上人员不要坏了规则和嘲弄围观的…

风云币

活动币

银甲骑士

哈哈,湍河人您老又来啦!今年继续聆听您振聋发聩的教诲
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

志愿者

湍河叔叔快去前线,前方听说堵车,快来疏导下交通,分析下路况及天气,还有前线下雨了,世界第一的湍河人想办法让未来8天天气都阳光明媚吧,湍河人威武!快去帮忙吧,我看好你哟~我们爱你,湍河叔叔…
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

兜里有车 发表于 2015-5-21 14:20
湍河叔叔快去前线,前方听说堵车,快来疏导下交通,分析下路况及天气,还有前线下雨了,世界第一的湍河人想 ...

送水送吃的他都要反对,你还让他改变天气?

湍河人坚持是自济自助的极限挑战,而不是保障性运动!

拼的是个人挑战极限的能力,而不是某个团体的保障能力!如果按照多数反对他,不喜欢他的人的想法来办这场挑战,那么最终就会变成完全的某个团体的后勤保障能力的比拼,失去个人极限挑战的初衷,没了特色!

湍河人为什么反复要坚持个人自济自助的人个极限挑战呢?

我想他应该主要是针对绝大多数国人缺乏冒险精神,贪图安逸生活一种反叛吧!
回复 鲜花 臭蛋