免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 5月23日,围观炮哥飞观佛

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

第一节-自由
     盼!得知这周末,我可以自由一天,雀跃!早早盼活动,盼完活动周五三点就泡茶等下班。自由的空气多好。早就在群里宣布,我终于可以出台操山啦啦啦,但是,晚上,领导说,只能玩到一点。维显自由的珍贵。

第二节-爽
     当然,活动的主题是看炮哥飞观佛,飞包是最爽的,活动主题。
    六点就醒,瞄一眼战架,后胎居然瘪了。素来动手能力不足,但这点没修车的,自己动手,肯次半小时,搞掂,终于学了补胎这项技能,其爽一也。
     后来,得知云姐也在马路边爆胎,与云姐共患难,其爽二也。
     自由的珍贵,使得我决定今天来两趟香山,临八点出门,在领导的早去早回的祝福声中,我来到了果园,香山的清晨,空气清新,那是自由的味道,车轮压在山路和叶子上沙沙的声音,心中越发空灵,抛弃了一周工作与家务的烦扰,我在享受自我时光,林子的鸟雀鸣,内心在欢乐的歌唱,其爽三,
    九点,到了三台阶,汗如雨下,排了毒,但没有累的感觉,而且今天实现了两上两下,回想去年上趟山三次抽筋相比,进步大海去了,其爽四也。
    十点,盼来了阳光的队伍。有云姐,花大爷,影子,快快和炮哥,见到了很久没见的朋友,爽五。
     炮哥有烟,我没带,下山一支烟,爽歪歪

第三节,大叔,我们约吗?

山地速降是一小众体,在北京,不管哪个团队,我们都能在山上打上招呼。相互说声注意安全。去老山次数多了,搞得小浪浪以为北京每个骑自行车的我都认识呢。哈哈,童言无忌。
   但的确,朋友是热情的,速降是危险的,单飞不如约上双飞安全。哇哈哈。

1、九点半,一黄衣帅哥问我,一个人,我说是啊,走起吗?我说等阳光队呢,黄衣帅哥飞走了。
2,一对双飞的下来了,一人回家,骑ibis车的情况同我一样,得早回家带孩子。自由不易,也两趟的主。他只我有约了,单飞上山走先。
3、木玛在茶朋问我们,是否走后山观佛,我说,我不去了。泡哥他们去不知道约上没,不关我事了。
4、ibis帅哥同我约上成功,相约双飞下山,下到果园,以击掌方式快乐地结束这次双飞下山。

第四节-炮哥飞
飞了三次,帅就一个字!

评分

毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

风云币

活动币

铁甲骑士

我在三台阶,汗如雨下
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

香山的清晨,属于我自由的时光
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

云姐补胎中
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

主角炮哥买水
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

下山了,他们说得最多的是爽,我盗图中,不知他们都怎么爽法,搞得忘记穿衣服了,爽坏了吧,哈哈
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

更过分的是他们居然活动结束后吃牛肉面。居然我不在!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

主角炮哥搬车进52,结束了快乐的一天飞观佛行程
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

作业够快啊
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

到家就作业  这速度·····7月来北京看炮哥飞观佛

速来!  详情 回复 发表于 2015-5-23 22:07
回复 鲜花 臭蛋