免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

挑战单日极限:2015.06.21北京士博途400京承往返骑行

风云币

活动币

铜甲骑士

九字

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

你一天能骑行多少公里?不同的骑友会有不同的回答。我相信在6月21号之前,参加活动的绝大多数骑友没有骑过单日400+。也就是说大家都来创造自己的单日骑行记录。京承往返,累计爬升2700米,全程420公里。真心的虐!这次400又叫BT(比特)400,确实变态!单日那就是指从某日零点到24点。肯特的时间安排也非常好,要是关门为24小时,那肯定就要从零点开始了。骑完后,有的人会觉得400有可能还不是自己的极限,对于我,420公里确实就是自己的单日极限了。累!累啊!
      终于顺利完成!说实话之前挺担心完成不了。自己的骑行能力和体力不算强,最后是靠自己的意志骑完。20小时17分,不和别人比只和自己比,这个成绩我自己已经很满意了。在终点,心随车动亲自给大家挂上了奖牌。奖牌真的很美!它是我努力骑行,挑战极限的见证。。。

时间再回到6月20号。白天大部分时间都在休息,希望活动时能有一个好的体力。其实有一段时间了睡眠不好,感觉骑行后恢复得也慢。最近两周都不怎么敢骑了,因为我知道6月21号的400骑行对于我是一个极大的挑战。
      京承往返路线在北京骑行圈很是经典。承德,避暑圣地,不知清代皇帝去山庄避暑从北京到那需要多长时间?现在水平高的骑友一天即可往返,水平一般的骑友两天,我属于后者。平路骑不快啊(当然爬坡更慢),这次400还是平路居多,对于水平高的就是看自己完成420km需要多长时间,对于我来说则是努力、努力、再努力在规定的22小时内完赛。
      20号晚上骑车去起点康比特健康产业园。路过南环大桥时桥上正在关闭景观灯。此时人们大多已经休息,而我们这时却要抖擞精神,开始一段差不多24小时的不眠旅程。
      大部分骑友都到了。签到,贴号码牌。领取补给。碰到骑友老诸,下周还要参加PBP600,牛人!

21号零点到了,大家到室内参加了说明会。肯特给大家介绍了骑行路线、规则、补给。
      01:45随着肯特倒计时的结束,100名骑手出发,开始了漫漫征程。
      前六十公里,直接被大家虐成渣。一到昌金路上大家就以30+的速度疾行,第一集团据说40+。临时约的两个也骑山地的伙伴速度在35以上,我跟了一会就被拉爆。无奈又只得一个人苦逼的骑行。
      04:02到达第1补给点:密云县白河桥东岸,骑行60公里。

评分

思客 + 20 发帖辛苦,加分鼓励!
小轮绕地球 + 10 恭喜挑战成功
赵飞燕 + 10 今天有分了,满上必须的!
毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

风云币

活动币

铜甲骑士

九字

到第一补给点时,天色已渐亮。除了一个爆胎的哥们,我是最后到第一补给点的。悲催啊。
      从密云穆家峪开始进入起伏路,在到第二补给点之前不断追上一些骑友。

06:35到达第2补给点:承德市巴克什营镇,已骑行122公里。

未做过多停留,又匆匆出发。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

九字

9:18分到达第3补给点:承德市付营子乡头道河村,已骑行180公里 。
      到这个补给点之前,已经碰上往回返的后来的第一名源源。

10:30到达第4补给点(折返点):承德市和润新城对面,已骑行210公里。

没有看见避暑山庄和棒槌山啊,下次专程来看。开始返回的路程了。

11:50到达第5补给点:承德市付营子乡头道河村,已骑行240公里。在这吃到了志愿者给准备的西瓜,大赞!

回复 鲜花 0 臭蛋 1

风云币

活动币

铜甲骑士

九字

回程感觉逆风啊,连下坡感觉都不爽。与一个天津来的骑友同行了一段路程。

下午3:00到达第6补给点:承德市巴克什营镇已骑行298km。又吃到西瓜了!鹏鹏问我是不是在哪睡了一觉,我说哪敢啊!一直在骑,也就这速度了。
      过了这个点,剩下的120公里就是超300的骑行了,身体感觉疲惫了,吃些补给,努力前行。路上碰到了55号骑友,一起骑到了G101昌金路口,小伙骑着公路,一起走他也压了不少速度。
      6:30终于到最后一个补给点第7补给点了,密云县白河桥东岸,已骑行360公里。

这时剩下的六十公里和刚开始的六十已完全不一样了,骑在路上,一些休闲的骑行人也可以轻松的超越我们。到昌金路口,我让55号小伙子先走,因为我的速度实在太慢了。最后昌金路的27公里啊,是数着公里数骑完的。已经累成狗了。过了运河小桥,带着几个路线不熟的骑友骑了五六公里,55号小伙又碰到了!最后大家查了一下地图,一起回到了终点。一起回来的还有品茗大哥他们的304050车队。

感谢士博途给大家组织了这样一个挑战自我极限的活动。感谢周中的老朋友们。感谢康比特提供了那么多给力的补给,第一次吃到了能量胶,补能很快!也要感谢家里领导对我参加活动的支持!
      难忘的骑行结束了,留给我的是一种体力和精神上的非凡体验。我知道,2015.06.21这一天已成了我骑行经历中很重要的一天。。。

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ
陈奇真棒!{:soso_e179:}

谢谢大姐加分鼓励支持! 骑得好累啊!  详情 回复 发表于 2015-6-24 20:05
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ
今天的分都送出去了,有了及时补上。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

看来你是爬坡平路通吃啊{:soso_e183:}!

谢谢欣赏支持!平路被虐成渣了。  详情 回复 发表于 2015-6-24 20:08
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
厉害啊

老猴兄过奖了! 速度很一般,不过完赛我就很高兴了。  详情 回复 发表于 2015-6-24 20:10
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

240km之后才开始掉速度,够厉害。山地车长途还是吃亏点,毕竟千里无轻担,比公路车重好多,时间长了消耗的还是多很多。何况他们肯定没停车休息,你还一路拍照。
骑游嘛,在规定的时间内,尽情地玩

谢谢毛老师加分鼓励支持! 我尽力骑了,实在忍不住才拍了几张。山地也有骑得很快的,我也就这水平了。能完赛我也就很高兴了。  详情 回复 发表于 2015-6-24 20:18
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

十三陵黄花城高崖口白羊沟解子石

QQ
{:soso_e100:}{:soso_e179:}

谢谢您的欣赏支持!  详情 回复 发表于 2015-6-24 20:20
爱好骑行、爱好旅行、爱好摄影

http://binche.blog.hexun.com/
回复 鲜花 臭蛋