免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[经典路书] 一个强迫症患者的新九字之骑游篇

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

新人,第一次用风云发帖,不当之处请指正,开始。事件的起因是上周的新九字之行,其实我没有骑完,只骑了7字(骑车的前一晚上喝多了第二天起不来,出发太晚只能半路等,再次证明骑车喝酒是耽误事儿的,再次提醒大家,骑车不喝酒)。强迫症患者一心只想走一次完整的新9字。于是这周自己单飞了一次。(饭后回来再更可以么)

评分

毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
等候更新啊
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

原本计划周六走一下,临时加班没去了,只能改到周日,本想晚上早点休息养好精神再出发,难道是激动的?死活睡不着了,我想应该有不少人会有这样的体会(大活儿之前睡不好)。周日早上5点整准时从辛庄桥出发,经过40公里路程到达石门营环岛,石门营环岛到戒台寺17分钟,后来问别人别人都说不是那计时。戒台寺放完坡直奔谭王璐,可能出发太早看见的骑友真少,只在谭王璐看见一个,喊了一句:你是何山么??然后再也没见过了。谭王璐用时40来分钟到顶,这里提醒大家一下,谭王璐2个方向入口处都设置了减速带,放坡请注意。谭王璐放坡杯具了,或许是放坡技术太渣,刹车捏的太狠了,放坡过程中明显感觉刹车不对,然后下车查看,发现刹车皮化了都要,车圈上到处都是刹车皮化的和巧克力状的东西。然后只能擦干净,用水洗了洗,话说我也不是刀圈啊,怎么会这样。谭王璐放完坡本来想直接回家了,后来一想坚持一下吧,于是补了补水继续朝着菩萨鹿开进。都是菩萨鹿不难,俺咋觉得又臭又长呢,最后跑完发现有25公里左右呢,骑了65分钟。原计划菩萨鹿完事直接爬高崖口,无奈天气太热,只能继续补水。补完水继续爬高崖口,发现真正的难点才开始。由于天气炎热,汗不停的往眼睛里流,而且是在我带了导汗带的情况下,完全挡不住,整个眼睛都模糊了。用时一个小时爬完高崖口发现比上周早一小时。一路不停直接干到雁翅吃饭。大师曾经说过,吃西瓜好,然后2块钱买了半个西瓜,炒饼咸菜一招呼完事儿,12点45出发赶赴东方红。东方红没啥难度,不大一会儿爬完,天气越来越热了,禅房之前又补充了一下水分。话说昨天的雾霾真够大,。爬禅房可太痛苦了,尤其下午爬,最后修路那推车过去,猛然想起大师说推上去完事儿,我还真推了一会儿,后来发现上坡走好特么累,上坡推车在12的坡上只能推3的速度,只得上车骑,最起码还有6.上周爬完禅房休息了,本周无休息直奔妙。情况基本和上周一致,最后发现提前了1小时,到家7点20分。总时长14个半小时,骑行12个半小时,260公里,还是逃脱不了均速20的宿命,骑的慢没办法。纯文字,大雾霾天无摄影。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

地板?

地板啥意思?  详情 回复 发表于 2015-6-29 13:14
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

饭后加分可以吗?{:soso_e120:}

新注册的账号,不是特会玩儿,嘿嘿,多和你们学习学习。  详情 回复 发表于 2015-6-29 13:14
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ
等候大片啊
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

毛老师 发表于 2015-6-29 12:43
饭后加分可以吗?

新注册的账号,不是特会玩儿,嘿嘿,多和你们学习学习。

哈哈,客气了,多发帖能赚知名度,起码大家认识了  详情 回复 发表于 2015-6-29 21:02
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

地板啥意思?
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

很快了,厉害
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

顶7字!
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
回复 鲜花 臭蛋