免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转让] 【1台FR】 【2台XC】 【1台折叠】【一堆散件】 任意出

风云币

活动币

布衣骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

IMG_4004.JPG IMG_3999.JPG IMG_4006.JPG IMG_4009.JPG 145157u4it61x3v8t4698l.jpg 145157bq2jm3mrnaznznm3.jpg IMG_4020.JPG IMG_4019.JPG IMG_4012.JPG

1.美国进口 GT Ruckus7 2.0 经典款              RMB  12000

2. canondale F26 车架                               RMB   8500
    马尼托 minute pro 120mm行程 前叉  
    X7 中套  
    捷安特AM 把立
    EASTON EA70 把横
    破风碳座管
     FULCRUM 2014 RED POWER XL 轮组
     RACING SPORT 2.1 坐垫
    X0 四活塞油刹
    RT86 前180 后160 碟片

3.windspeed 或者 mosso 681xc 车架             RMB 2300~3000
    JAVA半碳硬叉
     Deore M590 中套
    GUB cb-100 三件套
    马维克CR 或者 RT 轮组
    前后浮动碟片
    avid E7 油刹  或者  BB7线刹
    mosso 避震脚踏

4.捷安特 傲威 16寸折叠车(未拆封)   RMB 450

5.速降头盔(戴过一次)   RMB 200

6.KORE TORSION 31.6座管 (及新)   RMB 150

7.佳明 200 码表 (99.9新)    RMB 320

有兴趣可加企鹅 377163   (注明来意)
路漫漫 其修远

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
顶顶吧
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

这是肿么了?都是好东西吧。
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
骑行叫我健康,交友叫我快乐。
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ

哇~都是高档好东西耶,新人赶紧挑

回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
布衣妇 发表于 2015-7-7 16:43
这是肿么了?都是好东西吧。

太多啦 放不下了    整合资源   闲着太浪费  嘿嘿
路漫漫 其修远
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
赵飞燕 发表于 2015-7-7 18:34
哇~都是高档好东西耶,新人赶紧挑

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

呵呵呵,还不谢谢我  详情 回复 发表于 2015-7-8 10:15
路漫漫 其修远
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ

呵呵呵{:soso_e113:},还不谢谢我
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
赵飞燕 发表于 2015-7-8 10:15
呵呵呵,还不谢谢我

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:} 哈哈

呵呵呵  详情 回复 发表于 2015-7-8 13:01
路漫漫 其修远
回复 鲜花 臭蛋